Jump to content

Инженерно-технический Юмор

Recommended Posts

Guhl
7 минут назад, maxx2000 сказал:

@Guhl в светофоре?

В "Steuergerät", эти коробки же вне светофоров?

maxx2000

@Guhl в сабже речь о светофорах

А, пардон, развернул полностью. лезут в компуктеры. 

В таком случае можно и кандей запихнуть

Guhl
10 минут назад, maxx2000 сказал:

@Guhl в сабже речь о светофорах

А, пардон, развернул полностью. лезут в компуктеры. 

В таком случае можно и кандей запихнуть

Я вот тараканов видел на рыбоперерабатывющем заводе в шкафах. Так те умирать не собирались, а тупо сбивались в длинные такие группы и спали днем. А ночью по цеху, по ходу, лазили

maxx2000

У нас в старом дома в микроволновке жили. Выводить было особо бессмысленно, от соседей прибегали новые. Потом как-то в одночасье во всей квартире исчезли, а у соседей остались :dntknw:

Они как все букашки тепло любят, облюбовали люминесцентный индикатор и дежурный блок питания.

Edited by maxx2000
brigval
16 часов назад, Богоманшин Игорь сказал:

Ну да, вроде как посмеялись, но сегодня еще новость попалась, про муравьев и светофоры: ( на тему нороконтроля)

На улице контакты замыкаются в среде открытого воздуха? Который идет для вентиляции?

В уличных приборах, тем более в негерметичных, все должно покрываться лаком. И не в один слой.

И применяться герметичные переключатели.

Похоже на развод.

• Нравится 2
maxx2000

Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазим

• 2 weeks later...
maxx2000
3 часа назад, Guhl сказал:

Это часть заговора

Разделяй и властвуй.

Edited by maxx2000
  • Нравится 2
Ninja
6 минут назад, AlexArt сказал:

Вот это шик!

Гомосеки наверное , не иначе ...

BSV1
11 часов назад, AlexArt сказал:

Вот это шик!

Халтура. Дерн на место не уложил. :smile:

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• maxx2000
      Тыкали на наиболее идеологически близкое к Арткам.  В целом решение рабочее, но требует определённых навыков. Например навык самообучения, навык чтения справки.   А он и не испытывает, просто это так задумано, что в твоём случае он работает только в связке с ПШ. В нормальной CAM есть свой CAD модуль который позволяет строить эти все дополнительные элементы или получать их из геометрии детали. Не изучай Катю, продолжай работать в связке ПШ+ПМ, тем более решение есть и тебе его на блюдечке выложили. Волшебной кнопки к сожалению нет ни в одной системе. 
    • Maker79
      И всё равно непонятно мне, почему "по шаблону" получается сделать траекторию которая следует по поверхности цилиндра, но только гравировку по линии. А что мешает сделать еще несколько проходов внутрь и получить выборку вместо гравировки? И почему гравировку эту не получается сместить ни влево ни вправо? Ну не верится мне что PM с его широким применением исптывает трудности для такой задачи. 
    • Кот-Васька
      Здравствуйте. Может у кого есть руководство(мануал) к станкам токарным и фрезерным BLIN? Если есть поделитесь пожалуйста.
    • Maker79
      Я не занимаюсь точным машиностроением. Зачем мне изучать CATIA чтобы делать скалки? Вообще на все мои 3 осевые задачи хватает и арткама.  Нужна была программа для 4 оси. И все мне тыкали пальцем на PM+PS. Теперь мне что изучить ещё чтобы мне по векторам резать на 4 оси  ?? ))
    • dslawa1
      Доброго времени суток. Не подскажите как в постпроцессоре настроить чтоб метчик в цикле G84 нарезал за несколько проходов резьбу ?
    • Jesse
      с этими фамилиями не знаком.. по идее в нефте/газе та же самая шкала MSK должна использоваться. у нас иногда говорят, что если бак IV категории, то это как раз по обычным промышленным нормам. Если I категории, то это самые жесткие требования по сейсмике в атомке - МРЗ. Иногда требуют ещё проверять на падение самолёта, ударную волну.  
    • Kelny
      Ну так манипулятором закинуть на кузов, а дальше ручной тележкой в глубь кузова. Или борт откидывается и закидывается в кузов сразу в нужное место, при необходимости с двух сторон.   Ну если тотальная экономия, тогда колотим пандус или копаем яму, а кузов газельки подгоняем в один уровень, при необходимости перекидываем настил и катим груз в кузов без всяких подъёмников. Есть готовые гаражные краны с ценой от 20-50 тыс. руб. и грузоподъёмностью до нескольких сотен килограмм.   Или тележки с подъёмными столами, когда тележка с колёсиками имеет механизм подъёма груза, примерно в туже цену.
    • gudstartup
      @Александр 36  Опишите в каком состоянии у вас сигналы CTH1A-G70.3 и CTH2A-G70.2 на высокой средней и низкой ступенях?
    • Vengeance
      Это просто генератор макросов, GUI приобретается отдельно и устанавливается ТОЛЬКО сервисным инженером Renishaw) 
    • rastochnik100
      Добрый день. пришлось сменить комп. Установили Solidcam20 БЫЛ solidcam17  установки возникла проблема появилась лишняя строка            N7S300   подскажите где копать
  • Create New...