Jump to content

Лекционные материалы государственного университета Юты

green_fly

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• fantom.ul
      1751877454.mp4
    • Сергей Кочев
      Если исходного проекта PLC у вас нет, а только изъятых из ПЛК то никак, а переписывать весь дата блок Data Block через DATA wiew вряд ли станете, переписал пару и желание отпало. Просто оставляйте коментарий  в NETWORKE coment сверху в самой программе ладере или stl - так быстрей и проще, я так делаю. 
    • GoLeMuS
      Судя по всему мне это не светит - у меня Спрут 10 версии, там есть только обработка 5D
    • Сергей Кочев
      Просто я наоборот прежде чем, что сделать собираю информацию, оцениваю риски, советуюсь с коллегами включая данный форум. Надеясь, что возможно кто-то уже сталкивался с данной задачей и с подводными камнями, получить предостережения,  Не принимайте близко к сердцу. 
    • Proffisher
      Выставил 11 бит параметра 4020:%010000000000 ;Совместимость с ПЛК, что переводит задание параметров 4120.x в секундах. Поэксперементировал с параметрами 4120.3:80 ;Контроль давления централизованной смазки 4120.4:60 ;Длительность смазки для централизованной смазки   При включении принудительно подачи смазки со стойки softkey клавишей Lubrication Axis сценарий следующий: Если 4120.3 меньше 4120.4, то мотор насоса отключается через заданное в 4120.4 время, если больше, то через заданное в 4120.3 время и в обоих случаях после остановки мотора выдаёт ошибку 0-Signal Lubrication Feedback.
    • moskitall
      БТ45.04.00.00.00.004 Крышка.SLDPRT
    • The_22nik
      @moskitall , бывало такое. Новое свойство можно добавить и отредактировать, а старые нет. Сделайте копию детали, в ней свойства должны редактироваться. Копией замените оригинал.
    • Kelny
      Возможно просто глюк - попробовать всё закрыть и октрыть снова.
    • TVM
      Еще такое встечалось когда вид модели на которую ссылается таблица находится на другом листе.
    • moskitall
      Куда то нажмал, все заработало  
  • Create New...