Jump to content

Продам 3D индикатор

Recommended Posts

mikibuki

UnPinned posts
gudstartup
5 часов назад, mikibuki сказал:

3D индикатор в рабочем состоянии, нет щупа, щуп можете заказать:

А почему стрелка не на нуле?

При отсутствии смещения щупа должен быть 0

image.png

mikibuki
17 часов назад, gudstartup сказал:

А почему стрелка не на нуле?

При отсутствии смещения щупа должен быть 0

image.png

Видать вы далекий от 3d индикатора, стрелка на 0 только при привязке детали))))

gudstartup
1 час назад, mikibuki сказал:

Видать вы далекий от 3d индикатора, стрелка на 0 только при привязке детали))))

Да ладно!

image.png

А вы им видимо гвозди заколачивали!:biggrin:

Выставьте 0 и вопросов не будет.

gudstartup
02.07.2025 в 08:32, mikibuki сказал:

Ты если не знаешь не пиши пожалуйста.

Отнеси его в этот сервис его там поправят!:biggrin:

image.png

А после предъяви тут сертификат поверки от метрологов!

gudstartup

@mikibuki Приношу извинения был не прав! :doh:Смутили фото но после прочтения инструкции стало все ясно.

image.png

Неправильный Контент удалить не смогу так как прошло много времени если критично для вашего объявления то обратитесь к админу он почистит.

mikibuki
2 часа назад, gudstartup сказал:

@mikibuki Приношу извинения был не прав! :doh:Смутили фото но после прочтения инструкции стало все ясно.

image.png

Неправильный Контент удалить не смогу так как прошло много времени если критично для вашего объявления то обратитесь к админу он почистит.

Не критично, но впредь прежде что то писать, надо информацию проверять)))

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Fedor
      Тема древняя. Больше сотни лет считают и делают :) 
    • green_fly
      Так Вы темой ошиблись. Смекаете? Рекомендую опубликовать найденные формулы в соответствующих темах. Проблема то нешуточная -   
    • fantom.ul
      Твою за ногу, гений всех времён и народов, включите спел-чекер ( он же сервис проверки ошибок). Он вам красненьким подчёркивать будет ваши косяки.  Фланцы - это 0.001%, если не меньше, доля сегодняшней промышленности в расчёте УП. Может их и обрабатывают миллиардами, но программировать, пользуясь вашим сервисом, нет никакой необходимости. Всё выпускается огромными партиями. Всё давно посчитано.. А реализованные в подавляющих системах ЧПУ встроенными средствами возможности совсем на нет сводит все ваши усилия.  Даже ваш предыдущий проект токарного кибер-технолога имел больше шансов. Более объёмен, захватывает большую нишу. Но его вы, как все прочее, просрали и сидите сейчас на пенсии в семнадцать рублей и грезите о Таиланде и островах, где вы будете творить.   В принципе, работайте себе дальше. Денег вы не заработаете, конечно. Но Альцгеймер придёт чуть попозже. Здоровья вам!
    • Fedor
      Так промпт написать да спросить. Сосчитает до циферок :)  Мир тесен. Когда-то его дочка меня теормеху учила :)
    • lem_on
      Вот кто оказывается сдерживающий элемент. Герой, который не носит плащ и маску. Разорим буржуев дырками от флянцев и УП за несколько секунд. 
    • green_fly
      Учебник Лойцянского процитировали. Осталось дело за малым.
    • NotA1one
      1) Сбоку у вас шаблоны с текстовыми ТТ - обычные блоки, внутри которых текстовый список. * удобная структура при широком разнообразии ТТ * удобно редактировать сразу несколько пунктов (копировать, вставлять, удалять) * можно менять слой блока Из явных минусов - автоматически заданной привязки нет, вставляется в место "тыка", при добавлении строчек "растет" вниз   2) встроенный инструмент для ТТ * "Попунктное" редактирование (с одной стороны, минус - если надо взять готовое и существенно перетряхнуть, с другой - удобно двигать пункты вверх-вниз, сложно "запороть" весь список сразу  ) * Вставка в заданную точку, что удобно, при добавлении строчек "растет" вверх * Можно использовать в ссылках атрибутов Остальной функционал по внешнему виду текста вроде плюс-минус одинаковый, да и настраивается, как правило, один раз. Возможно ,есть какая-то разница в ссылках на  какой-то ТТ, если они нужны, я с таким не сталкивался. При не слишком большом разнообразии вариантов, имхо, глобальной разницы нет.
    • IB_Ostapenko
      Это не достоинство, а скорее наоборот, говорит о никаком уровне как предпринимателя.   Никаких "уже" и быть не может, т.к. ни та ни другая не готова и дают море брака. И при использовании кибера производство просто по миру пойдет. Давно подозреваю, что Вы казачок засланный, стремящийся уничтожить экономику.   Я попросил ИИ сравнить Mastercam и кибера. Вывод он выдал такой: хочешь инвестировать - вложись в Mastercam, а кибера назвал спекулятивным продуктом с риском потери 100% вложений. Такие дела.   нулевая, угадал?
    • Snake 60
      Так тулбокс или спецификация, Вы определитесь, это разные продукты у iTools
    • AICNC
      Я напоминаю, что я работаю без инвестиций, без поддержки, ьдаже с вредительством, над проблемой, которую не так давно считали не разрешимой. И я уже сделал и токарку и сверлильно-расточную обарботку, уровень которых недосяягаем ни для одной САМ.  И у меня есть шанс продать кибера для фланцев, заработать деньги, несколько миллионов долларов, если с продажей инвестору, то 200-300 миллионов, как утверждает ИИ и распараллелить оставшие работы по компаниям и получить до 2028 года компанию на автопилоте, с ИИ агентами и собственной криптовалютой, создать  облачное государство чпушников сл всей планеты. Иначе угрозу т ретьей термоядерной не предотвратить. Все за собственный счет. Давайте закругляться я очень ценю свое время. рынок 80 миллионов по фланцам в СНГ озвучен, клиентская база тоже есть, конкурентов нет и не появится,по этому только по делу прошу высказываться.
  • Create New...