Jump to content

Постпроцессор для Esprit. Обработка интерполяцией(ось С). Так же ток-фрез станок с осью Y

Recommended Posts

Vildam

Доброго времени суток. вы скажите что такая тема уже была, но не спешите пинать))). есть у кого нибудь работающие посты, а то из того что выкладывали не смог найти нормально работающий, а времени нет корректировать. не давно перешел в токарку, только вникаю. Могу поделиться постами на фрезерные станки( и с 4 осью+ программа пересчета(то есть привязываете только ось вращения, а пост сам пересчитывает)

UnPinned posts
maxx2000

Вместе с Esprit поставляется вот такой HAAS SL20.asc. TORDOS_CGT56A-1000.ascТолько что толку, G и M могут не совпадать, всё равно придётся править

6 часов назад, Vildam сказал:

программа пересчета(то есть привязываете только ось вращения, а пост сам пересчитывает)

что и во что он пересчитывает?

Edited by maxx2000
Pavel23
14.04.2025 в 13:56, Vildam сказал:

Доброго времени суток. вы скажите что такая тема уже была, но не спешите пинать))). есть у кого нибудь работающие посты, а то из того что выкладывали не смог найти нормально работающий, а времени нет корректировать. не давно перешел в токарку, только вникаю. Могу поделиться постами на фрезерные станки( и с 4 осью+ программа пересчета(то есть привязываете только ось вращения, а пост сам пересчитывает)

Попробую поискать фрезеровку пост, где то был!