Доброго времени суток. Смешанные чувства от вашего вопроса. Сименс возвращается? Вы имеете отношение к станкостроению? Зачем это вам нужно? У вас есть новое ЧПУ Sinumerik ONE, которое вы как-то получили не в составе нового станка? У вас есть Tool Box для Tia Portal к Sinumerik ONE? Откуда? Выкладывайте максимально полную информацию, постараюсь изложить свои соображения.
Полная версия Параграфа "Импортозамещающая прокладка" Раздела "Формы для литья под давлением",первая Часть которого была выложена неделю назад.
11_3_1 Импортозамещеющая прокладка.pdf
Никак не могу запомнить логику взаимосвязи тел в многотельной детали после их сохранения в отдельные файлы. Если я меняю инструмент разделения, то сопрягаемые поверхности переносятся на новые места в любом случае. Это понятно.
Но это происходит, пока я не поменяю деталь-потомок, да? То есть пририсовал к ней бобышку - связь с родителем нарушилась?
И еще. Разделил корпус на две детали, сохранил в отдельных файлах. Потом в родительской что-то дополняю, смотрю в сохраненную часть многотела - а там нет этих изменений. Есть способы, чтобы как в сборке это было: изменил деталь в сборке - она поменялась в отдельном файле
Recommended Posts