добрый день
сделали программу как указал выше vad0000
матрица 25,
длины гиба
2500(усилие 60 т)
1250 (усилие 30 т)
600 (усилие 15 т)
!!! только сейчас обратил внимание, что по факту начальная точка гиба всегда одна и таже(левая часть станка, за осью Y1)
тем не менее результат очень странный
60т
30т
15 т
видно, что фактически параметр DF оси crown по факту не изменяется при изменении нагрузки в абсолютных значениях
в относительных значениях при нагрузке 15 т DF меньше в 2,33 раза чем для 60 т (и в 2 раза если сравнивать 15т и 30 т)
....
Я просто хотел уточнить (для себя). Я нисколько не сомневаюсь в Ваших знаниях. Я - один из большого количества тех людей, которым Вы даете эти самые знания. Спасибо Вам.
Вы, наверное, имели ввиду Trace. Нет, на станке не смотрел. Вы, наверное, говорите о динамическом опросе клавиатуры. Я тоже его изучал. И это все понятно. Спасибо за совет.
P.S. К сожалению проблемы нашей это не решает. Будем связываться с продавцом.
Да , совершенно верно . Это я поторопился с выводами. Сегодня проверял повороты , крутил контура кэ на углы что выдала система и понял свою ошибку. В обоих случаях ось Z кэ направлена на инструмент. Разница только в том что результаты двух вариантов разворота расположены на 180 градусов относительно друг друга. То есть можно брать любой вариант и будет правильно. Надо как то исправить что бы людей не вводить в заблуждение.
Ну и теперь осталось посчитать угол между осью Х расчетной системы координат и системой координат кэ и довернуть обработку на этот угол. Но это после отпуска если все нормально будет.
Тоже впечатляет. Но в охотниках на снегу затронута тема температурных качель которые есть между гренландией и европой.
И тут все по всамомделешнему. Когда гренландия оттаивает европа замерзает. Ну и конечно же кёрлинг. Прям ничего нового.
Recommended Posts