Jump to content

Нумерация инструмента на стойке Fanuc 0i MF Plus

alex68nic

Recommended Posts

alex68nic

Добрый день! Можно ли на стойке Fanuc 0i MF Plus прописывать свободную нумерацию инструмента? Например имеется станок 24 места в магазине. Можно ли использовать инструмент в магазине например под номером 17, а в программе он будет Т30 например? 

UnPinned posts
Anat2015

Весь алгоритм пишет конкретный производитель СТАНКА. Фанук  тут как инструмент программирования.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• ГЕЛА
      Доброго всем дня. Помогите горю. Пользуюсь SW20SP5 и набор макросов от Leona(SWPlus). SpecEditor сортирует правильно стандартные изделия только если между словом ГОСТ и номером ГОСТа нет пробела - в противном случае , первая строка в разделе - шайба. Свойства через SProp уже заманался переназначать. Лишних пробелов нигде нет. В чем причина?
    • SHARit
    • sera9999
      в 14 инвенторе все работало, при редактировании блока основной эскиз был в фоне немного притемнен и было все видно. изначально порисовываю весь конструктив на эскизе, подгоняю размеры, потом вытягиваю с эскиза в детали.
    • Bot
      Dassault Systèmes Partners with PariSanté Campus to Advance a Sovereign Healthcare Ecosystem in Europe Просмотр полной статьи
    • kasper2005
      Добрый день, чтобы не создавать новую тему, спрошу в этой. Имеется станок Colgar PS 718. Программа DNC 1200. При очередном запуске балка зависла в нижнем положении и отказалась инициализироваться. Никаких ошибок система не выдает. По факту есть перекос Y1 - 324, Y2 - 345. Перемещаться в ручном режиме балка тоже отказывается.
    • tiomat
      У меня почти получилось как у limPOPO.только в левой части скругление больше 15,5 не получается-выдает ошибку. А тут уже вопрос принципиальный. Зато когда делаешь тоже самое в двух половинках модели этот радиус получается 16. В готовой модели это выглядит так  
    • mmaag
      Trends and Outlook for Research and Development in Manufacturing Technology   https://www.jtekt.co.jp/e/engineering-journal/assets/1022/1022e_03.pdf   P.S.: Это не научная работа, по сути, презентация.  
    • mamomot
      Сегодня произощло то, ради чего я и пишу своё Пособие. Молодой сотрудник, недавно пришедший в наше Бюро по проектированию оснастки, получил задание: спроектировать просечку для получения прокладки в виде кольца из листовой резины.    Сотрудник ранее, как я лет пять назад, и понятия не имел, что такое "просечка". Ему пришлось бы пройти путь, как мне: изучить и на собственном опыте проб и ошибок ознакомиться с тем, как проектируются просечки. Но!     Я дал ему прочитать Параграф 2 "Просечка прокладки", Раздела 4 "Просечки", Главы 6 "Штампы".   Буквально в течение часа он выдал в производство документацию на изготовление просечки!   Такие эпизоды приносят радость от того, что мой труд не напрасен!
    • mamomot
      Вторая редакция: исправленная и дополненная. ***** Глава 3 "Испытания", Раздел 1 "Оснастка для статических испытаний": новый Параграф 2 "Испытания пружины кручения". *****    Кроме корректировки текста были заново созданы некоторые иллюстрации с большим уровнем качества изображений. Перезаписаны видеоролики. 3_1_2 Испытания пружины кручения.pdf
    • the Devil incarnate
      Друзья, приветствую. Хочу узнать, чем различаются эти три вида ТТ? Кто чем пользуется? Плюсы и минусы тех и других способов?  
  • Create New...