Jump to content

Dassault Systèmes and RWTH Aachen University Partner to Shape the Systems Engineering Skills of the Future Workforce

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Александр1979
      Если М19 работает, то задание угла через G78 тоже будет работать. Для Fanuc 3xi это опция J853 spindle orientation. 
    • gudstartup
      @Рустик а зачем спрашиваете если вам уже все извесно. не згаете как осью управлять?
    • gudstartup
      spindle positioning j851 возможноу вас 30б или 0ф а вот на 31 32 она нужна притом или функция j851 или j853 spindle orientation вместе они не работают
    • mamomot
      Решил выложить представленный в Латехе в пятницу Параграф и отдельно, в привычном виде. 11_1_2 Стержневые ящики для рычага.pdf
    • Рустик
      Ни каких м кодов. Просто ещё одна координата.  Станок 3+2 оси. На fanuc mf 0i plus. С горизонтальным шпинделем.  Смена происходит как обычный инструмент. Там обязательное условие что бы эта координата была в нулях. Когда она в нулях, при отсоединения от шпинделя и самого привода, фиксируется и не даёт крутится приводной части. То есть тупо механически.   Радиуса описывать только через R? Нету вариантов с инкриментными координатами ?
    • boomeeeer
      какая? чтобы задание угла через G78 работало? Какая это опция, я что-то не нашёл в книге упоминания?
    • Snake 60
      Могу предложить свою версию ТБ, компиляция тулбоксов от SWR, iTools и LeninSW. Для какой версии SW надо?
    • gudstartup
      надо подобрать чтобы светилось при 110в 10ма
    • Игорь_212
      Ни в коем случае. Я бы вообще не включал станок пока с уверенностью не указал бы место КЗ. Опасно. Я бы предпочел светодиод и хорошее сопротивление.
    • gudstartup
      с силовой частью способ рабочий но в данном случае думаю что предохранители будут лететь  можно отключить источник питания 24в от всех потребителей и подать 110в а затем проверить что за напряжение будет на +24 и 0в кабелей питания
  • Create New...