Опытным путем снесли файл Oprminf.000 , прошло 720 часов , висит ps5524, вопрос может ли кто нибудь за некоторую плату помочь с решением данной проблемы, стойка oi mf plus
Спецификацию имеют изделия, например, сборочные единицы или комплекты. Документы не имеют спецификаций (а если бы имели, то что бы в них было написано? Количество каждой буквы алфавита?).
В национальном ГОСТ фраза стала более логичной, чем в межгоударственном ГОСТ.
Вот именно собственники и руководители пошлют вас куда подальше с вашими условиями.
Кроме того, этим людям нужен готовый к употреблению продукт, а не "я щас быстренько под вас допишу". Тут они пошлют вас во второй раз.
В вас Остап Бендер проснулся? Вы хоть представляете объем работ чтоб такое написать? А кто будет вбивать в базу инструменты имеющиеся в цеху? А откуда ваша техничка узнает сколько инструментов надо для изготовления партии деталей? Да и инструмент обычно не на Wildberries или Ozon покупают. Разве что вы сами такой онлайн магазин откроете.
Тут можно было бы исключить саму операцию именно этих отверстий и массива. В детали прокатило бы, но в сборке уже всё полетит.
Может, сделать для такого случая отдельное представление как в детали, так и в сборке?
А вообще, надо не детали собирать по отверстиям, а отверстия делать по деталям.
в SW можно построить массив ограниченный эскизом? Т.е. указать базовый экземпляр и указать контур который требуется заполнить экземплярами массива
И зачем пармеризовывать монтажную плиту? Это законченный элемент с конечными размерами и неизменным расположением отверстий. Другая плита это просто другое исполнение.
А-де-кват-ны-ми! Я не продавец, а клиент. И хочу видеть, что продукт дает преимущества, а не грабит меня и не делает продукт (фланцы) значительно дороже, чем у конкурентов.
Технология до сих пор часто ошибается, УП также. А вот стоимость партии деталей он не выдает вообще, даже близко. К тому же перепроверять и перебивать программу со смартфона в станок - тот еще геморрой и трата времени.
Зачем? Он удовлетворяет требованиям на 100%
Давайте не будем включать в цену Вашего продукта несуществующий функционал.
Recommended Posts