Jump to content

Solidworks flow simulation, движение частиц

Recommended Posts

Dinamitry

Добрый день! Есть вопрос, связанный с расчетом движения частиц.

При оценке перераспределения частиц в потоке газа распределенного по нескольким ниткам столкнулся с тем, что в Поверхностных параметрах невозможно отобразить Число частиц. Причем, в параметрах этот пункт есть, но при выборе параметров на выноске "число частиц" отсутствует, можно выбрать и успешно вывести различные данные, но не число частиц.

k24Ddxky

Не подскажете, как можно корректно задать подсчет частиц в сечении, или применить другой способ вывода этой информации?

P.s.: Число частиц без проблем выводится при выводе информации на любой стенке, но не на секущей плоскости.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• mamomot
      Решил выложить представленный в Латехе в пятницу Параграф и отдельно, в привычном виде. 11_1_2 Стержневые ящики для рычага.pdf
    • Рустик
      Ни каких м кодов. Просто ещё одна координата.  Станок 3+2 оси. На fanuc mf 0i plus. С горизонтальным шпинделем.  Смена происходит как обычный инструмент. Там обязательное условие что бы эта координата была в нулях. Когда она в нулях, при отсоединения от шпинделя и самого привода, фиксируется и не даёт крутится приводной части. То есть тупо механически.   Радиуса описывать только через R? Нету вариантов с инкриментными координатами ?
    • boomeeeer
      какая? чтобы задание угла через G78 работало? Какая это опция, я что-то не нашёл в книге упоминания?
    • Snake 60
      Могу предложить свою версию ТБ, компиляция тулбоксов от SWR, iTools и LeninSW. Для какой версии SW надо?
    • gudstartup
      надо подобрать чтобы светилось при 110в 10ма
    • Игорь_212
      Ни в коем случае. Я бы вообще не включал станок пока с уверенностью не указал бы место КЗ. Опасно. Я бы предпочел светодиод и хорошее сопротивление.
    • gudstartup
      с силовой частью способ рабочий но в данном случае думаю что предохранители будут лететь  можно отключить источник питания 24в от всех потребителей и подать 110в а затем проверить что за напряжение будет на +24 и 0в кабелей питания
    • IgP
      ЭСИ интересна пока она в  PDM системе, она там "живая". У нас из ЭСИ, автоматом, генерируются спецификации, различные ведомости, формируются заказы и др. А, как только вы еë оттуда "достаëте", и пишите в каком- то формате, то как она в нëм д.б. представлена определяется целью того, для чего или кого вы это делаете. 
    • Guhl
      С приводами помогает
    • gudstartup
      предохранители там быстродействующие лампочка в начальный момент имеет малое сопротивление и они могут сработать быстрее чем нить накала достигнет оптимального сопротивления
  • Create New...