Что такое IGK?
мне по сути не нужно менять, поворачивать и что ли бо делать с плоскостями. Я могу так же работать по G17. Сейчас, по сути, единственное, что мне нужно узнать это можно ли круговую интерполяцию использовать с инкриментными координатами или только использовать радиус "R". Если есть возможность использовать координаты радиуса, то тогда мне надо напрягать поставщика станка.
У Вас через IGK не работает? В примере выше выбирается, если я верно понял, разово и принудительно плоскость интерполяции G18 и при этом идёт круговая интерполяция по осям U и Z. Как у Вас настроен выбор необходимой плоскости интерполяции - вопрос, надо смотреть документацию интегратора головки или производителя станка.
ограничте 100 вольтами есть мегометры не такие старообрядческие
напряжение на них возрастает постепеннои при достижении значении тестируемого сопротивления испытательное напряжение снимается
подать 110 отключив бп и потребителей 24 и измерять
вариантов нет или найдется нарушение изоляции причем необязательно кз или все будет гореть дальше синим пламенем пока не убьется наглухо или предохранители не кончаться
Навскидку 3 способа:
1.
2. Грузите 2 проекта в одной сессии NX (старый и новый). Выбираете нужную операцию/группу программ/MCS/Workpiese в старом проекте. Копировать и вставить в новый проект.
3. Можно изменить настройки любой операции навсегда. К примеру, хотите поменять шаг в операции ZLEVEL_PROFILE. Открываете файл …\Siemens\NX\MACH\resource\template_part\metric\mill_contour.prt. В нём находите операцию ZLEVEL_PROFILE. Открываете её, задаёте необходимые настройки. Сохраняете файл, закрываете NX. С новой сессии NX всё будет работать.
Последнее дело мегером лезть в электронику, даже если все платы отсоедините, есть риск получить нежданчик. Залезет куда-нибудь 500 В, тем более, при таком монтаже, как на фото. Я бы для начала всю землю проверил (без участия отдельных людей, явно после них такая цветомузыка ). Граунд 24в должен сидеть на PE? В домах ведь как бывает: отпала где-то земля - и на тебе 380в вместо 220... Это все при условии, что -24 В сидит на земле, варианты, варианты.
Recommended Posts