Jump to content

HMC63 FANUC 31i-model B

Вячеслав025

Recommended Posts

Вячеслав025

Здравствуйте колеги. Пришли новые станки Тайвань. HMC63 горизонтально фрезерный FANUC 31i model b. Вопрос есть ли у кого мануал по станку? Просьба поделитесь пожалуйста. 

UnPinned posts
Viktor2004

Нет сейчас мануалов и вряд ли будут. Пускачи должны все показать, а вы законспектировать

Anat2015

Так это ЧПУ, общие слова, ему станок нужен.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• streamdown
      Погуглил. Карта за 300 тыщ. С такой производительностью там всё вокруг неё будет тоже в районе 300 тыщ))) Итого: нужен энтузиаст который потратится на пол-ляма чтоб в сапр2000 картинки из кривого солида-бенчмарка выложить. @ANT0N1DZE а какой вы ищете на инженерном (где люди деньги за мозги получают) форуме результат? Ну, тесты такой карты для чего? Для солида???)))
    • mamomot
      Тема публикации: первое из четырех приложений Нормали 5340 "Гибка пружин кручения". Приложение А - "Элементы типовые". 5_4_3 Нормаль ОГТ Приложение А.pdf
    • BSV1
      Повторное использование порошковой краски
    • RTYG55
      с клавишами попробовал сейчас, всё так же. привязка к сетке-то работать будет, когда включена сетка, а я её не включаю, ибо в глазах рябит. ну и шаг сетки придётся постоянно менять, это прям очень неудобно. где-то миллиметровая нужна, где-то в десятку, где-то в сотку. Я вот тоже думаю, что должна быть возможность ограничения, но ни в настройках, ни в интрнетах не нашёл. А тут, как я понял, люди в этом деле грамотные сидят, вот и спрашиваю. Можно, конечно, эскизы в автокаде чертить, потом в павершейп импортировать, но это лишние файлы, в которых путаешься. и ошибки иногда возникают, заметил. 
    • BOO07
      Технология сушки какая?
    • vik_q
      Думаю такое во flow не решить. Из подвижных объектов он допускает только вращение и движение строго вдоль потока.   Можно пожалуй только посчитать усилие срыва крышки.
    • ANT0N1DZE
      Кто угодно: производители железа, самого софта или просто энтузиасты. Подобных тестов довольно много (они же как-то сделались) в инете, но чего-то близкого не нашел пока. 
    • Maro
      Круглая кровать... Зеркала, ванная в центре - это что-то из почасовой аренды... Я уже не в том возрасте 
    • kkk
      А как Вы себе это представляете? Кто и зачем должен сделать такие тесты? И за чей счет?
    • Snake 60
      Да потому, что от одного эскиза могут быть получены сколько угодно элементов. Не нравится - отключите вложенную структуру отображения дерева элементов и ваши эскизы будут отображены в дереве без явной привязки к элементам.
  • Create New...