Jump to content

Софт на торренты

Killerchik

Recommended Posts

Killerchik

Коллеги, посетила меня тут такая мысль.

Есть куча служебного софта и служебных программ, которые часто пользуются спросом на форуме. Постоянно кто-то просит cncguide, LadderIII, измерительные циклы и т.п. Что Фанук, что Рени ушли из РФ и стесняться мне кажется особо смысла нет.

Ссылки на скачивание быстро устаревают и становятся не активными и я думал над исправлением этой ситуации. Любое облако вразумительных размеров с общим доступом, как мне кажется, будет очень быстро забито.

Так вот, я мог бы периодически создавать/обновлять раздачи со всеми этими штуками на rutracker.org - естественно только с разрешения того, кто выкладывает. Как идея?

Edited by Killerchik
  • Нравится 3

UnPinned posts
Viktor2004
11 минут назад, green_fly сказал:

Отсутствие закладок гарантируете?

Какую гарантию хотите от бесплатно полученного софта? То что в случае закладке вам вернут деньги?

24 минуты назад, green_fly сказал:

Ставьте софт на виртуалку

green_fly

Это не в претензию и не в подкол автору. Просто интересно, материалы, полученные от третьих лиц, как-то будут проверяться перед заливкой на торренты? Я понимаю концепцию "На свой страх и риск".

6 минут назад, Guhl сказал:

Ставьте софт на виртуалку

О, у станков тоже виртуалки есть. Буду знать.

AlexKaz
4 часа назад, Killerchik сказал:

Любое облако вразумительных размеров с общим доступом, как мне кажется, будет очень быстро забито.

Тг, для дубля, в акке без привязки к номеру телефона. Принимает файлы порядка 1.5-2 ГБ.

А R-r сейчас простой чел не откроет. Это пока т-ты не банят, а про завтрашний день не известно.

Viktor2004
36 минут назад, green_fly сказал:

О, у станков тоже виртуалки есть. Буду знать

а какой софт на станки ставится? Они все для компа

green_fly
4 минуты назад, Viktor2004 сказал:

а какой софт на станки ставится? Они все для компа

Так я ведь не настоящий сварщик. Спасибо!

maxx2000
12 минут назад, AlexKaz сказал:

А R-r сейчас простой чел не откроет

1. Скачать бесплатный плагин из официального магазина расширений Хром открывающий доступ. Расширений туева хуча в т.ч. и для тытрубки

2. использовать goodby dpi, открывается даже фейсбук

3.использовать Tor

Что из этого не под силу простому человеку?

Edited by maxx2000
  • Нравится 1
Killerchik
2 часа назад, green_fly сказал:

Я, естественно, не гарантирую ничего - всё что я раздаю предоставляется как есть, без каких-либо гарантий.

1 час назад, green_fly сказал:

Просто интересно, материалы, полученные от третьих лиц, как-то будут проверяться перед заливкой на торренты?

Нет. Я буду просто эдаким облаком. Что загрузили - то и раздаю.

59 минут назад, AlexKaz сказал:

А R-r сейчас простой чел не откроет.

Я даже стесняюсь спросить, а почему? Из-за типа блокировки роскомпозора? :) Речь о раздаче софта для СЧПУ, не пенсионерских открыток для одноклассников. Тут уж наверное народ как-то с установкой плагина в 10 кликов справится, или применит один из множества способов (тот же МойРутрекер), выдаваемых гуглом в первых 10 ссылках. Кстати, после "блокировки" посещаемость указанного ресурса упала примерно на 25-33%. Неприятно, но не смертельно.

• Нравится 1
gudstartup
4 часа назад, Killerchik сказал:

Я буду просто эдаким облаком.

новый the pirate bay:biggrin:

жаль вот только новых программ не будет так как они сейчас почти все с ключами а если и без то их не скачать так как они на запароленных сайтах для сотрудников и авторизованного сервиса лежат.

AlexKaz
14 часов назад, maxx2000 сказал:

Что из этого не под силу простому человеку?

Ну может где и работает, а мои мобильные операторы с месяц забанили все три пункта. Скоро тема и доберётся до проводных провайдеров.

13 часов назад, Killerchik сказал:

даже стесняюсь спросить, а почему?

Да. Блокировка на мобильном инете почти абсолютная. Мобильные операторы есть тестовый полигон. Imho, скоро остальные закроют доступ.

Т-ты при этом качаются. Но вот качать именно *.t-t файлы почти невозможно, провы начали добавлять в такие файлы битые данные. Поэтому... моё дело предупредить, что лучше дублировать файло в T-m.

maxx2000

@AlexKaz это всё сказки венского леса. 

Killerchik
27 минут назад, AlexKaz сказал:

Но вот качать именно *.t-t файлы почти невозможно, провы начали добавлять в такие файлы битые данные.

))))) Это какая-то очень интересная теория заговора :) Я кстати уж лет 5 не качаю торрент-файлы при скачивании с рутрекера, через магнет ссылку ведь проще.

29 минут назад, AlexKaz сказал:

Ну может где и работает, а мои мобильные операторы с месяц забанили все три пункта.

Давайте я Вам сейчас разбаню рутрекер, абсолютно бесплатно. Смартфон? Какая ОС?

maxx2000

если провайдеры начали добавлять в торенты битые файлы то это скорее всего начинает сыпаться винчестер  :clap_1:

AlexKaz
3 часа назад, Killerchik сказал:

абсолютно бесплатно.

Вы опять пропустили суть моего сообщения. Раздавайте файлы как Вам удобнее, но телега теперь доступнее прочих раздавалок.

3 часа назад, Killerchik сказал:

магнет ссылку ведь проще.

Ещё раз говорю, содержимое т-та не проблема выкачать, проблема достучаться до серверов R-ra на мобильных операторах. Это общая проблема.

То, что Ваш обходной плагин пока работает не значит, завтра он будет работать. С моими возможностями аналогично: если сегодня заходит, завтра не факт, что софт будет работать. Постепенно каналы обхода перерубаются на глазах. Т-га же должна пахать в любом случае.

Edited by AlexKaz
Viktor2004
3 часа назад, AlexKaz сказал:

R-ra

А есть какой-нибудь список сокращений или словарик, где узнать что такое т-та, т-га, R-га и прочие -га    ?

7 часов назад, AlexKaz сказал:

*.t-t файлы

это тип соединения точка-точка?

maxx2000
1 час назад, Viktor2004 сказал:

А есть какой-нибудь список сокращений или словарик

он тут не причём, это его провайдер пакостит :lol: