Jump to content

robocut 420 cnc интервальность вышла на 12. станок не запустить.

Recommended Posts

OLEG170

Помогите стойка управления CHARMILLES ISOPULSE 80. интервальность вышла на 12. станок не запустить.ЧТО ДЕЛАТЬ?

UnPinned posts
Anat2015
09.01.2025 в 10:51, OLEG170 сказал:

CHARMILLES ISOPULSE 80

Это вроде бы генератор, не система ЧПУ, с другой стороны, Robocut - фануковские станки? Фанука там нет? И что такое интервальность - любопытно?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Chester
      это я понял. мне надо, чтобы сож включалась при старте первого инструмента (вроде сделал),  потом, если инструмент не меняется, то сож не выключается, если меняется, то сож после перехода выключается, а после смены включается опять.   @start_of_job                                                        тут включается в начале обработки.          ;call @usr_Cooling((1)) ;Coolant on     call @usr_SpecCharChange(job_name)     {nb, "(",dup("=",strlen(job_name)), ")"}     {nb, "("upper(job_name), ")"}     {nb, "(",dup("=",strlen(job_name)), ")"}     l_FirstSpin = true     l_FirstMove = true endp     @end_program                                                    тут выключается в конце обработки     call @usr_Cooling((3)) ;Coolant off     {nb, (5):mcode_f}     call @usr_SafePosition((1)) ;Tool retract in XYZ axis     {nb, (30):mcode_f} endp   а вот в середине программы иногда делает, иногда нет. М8 и М9 руками расставляю.   блок @usr_Cooling(integer type) большой, поэтому весь пост прикреплю. SINO V-8D_3x.gpp
    • Leon
      Да, после того как таблица вставлена на лист вы можете двигать, удалять и добавлять строки как угодно. Макрос собственно этим и занимается.
    • andref
      А это вам  нужно не из за появления ошибки по смазки шпинделя?  На DMU 80 залили немного другое масло была такая ошибка. УЧПУ iTNC530 
    • tb_ogmet
      Я так и делаю, просто бывают криволинейные поверхности, это долго. В компасе можно выбрать "штриховка по контуру" к тому же ширину выступания штрихов еще назначать. Думал может в Т-Флекс  тоже что то подобное имеется.
    • Chester
      всем привет. у меня обратная проблема. мне НЕ надо, чтоб создаваемый переход видел (знал) предыдущие переходы и не обрабатывал мне остаток. зачем это надо. иногда нужно с нижней стороны, например, снести плоскость, которая в тисках была. в powermill я просто делал проходы сверху и называл программу 2_установ.  а тут не могу понять, где в создаваемом переходе поставить какую-нибудь галку, чтоб было игнорирование предыдущих обработок. 
    • Марсель
      Снаружи, внутри через путь зараз. Потом штриховка в неавтоматическом выборе. Внешний контур обвести линиями изображения.
    • alex68nic
      то есть, чтобы не было проблем писать из CAM системы с расширением .H и спокойно работать? верно?
    • tb_ogmet
      Добрый день! Друзья, как в Т-Флекс выполнить такую штриховку (по контуру). 
    • Koels
      Цепь ESP я так понимаю идёт на контактах cx1a и cx1b? Если да то там же просто 220вольт подключено, и эти разъёмы есть только на силовом и шпиндельном драйвере. Поправьте пожалуйста если я не прав    Я так понял вы про это Они распаяны и не смогу поменять
    • eljer0n
      Большое спасибо за ответ! Т.е. теоретически, препятствий отсортировать всю сборку по всем уровням вложенности нет? Я так понял из обсуждений в интернете, что из коробки сортировка подсборок в солиде не работает, сортирует только верхний уровень (по схеме раздел -> обозначение -> наименование). Мои эксперименты это подтвердили.
  • Create New...