Всем доброго времени суток. С прошедшими праздниками всех форумчан.
Ищу мебельную фурнитуру в формате солида, у кого есть в загашнике поделитесь пожалуйста.
Если сделать правильную модель станка и mtd то будет верно показывать при полярной обработке. Если вы ПП сделаете с выводом только при полярном режиме оси C, то можно и модель ни какую не делать, координаты верные будут в любом случае.
так питание и пульсации и заземление надо проверять в первую очередь а потом уже голову лечить
Вроде так ао феншую электриков
пока с этой все хорошо чего торопитесь то
а вот возникает вопрос: влияет ли это на расчет геометрии? А то получится грубо говоря проекция гипотенузы в катет. И толку от такого ПП..
Потому что я вижу в симуляторе движение стола по У, но в коде нету.. Может он его тупо не выводит, но при этом координата должна быть, иначе круг выйдет яйцом.
ладно, подождем тестов. Надо какую-нибудь заготовку на лазере слямзить.
Вы на оборонке работаете, что всё нельзя.
Делал в Компасе, т.к. конструктора делали в SW, но Esprit - SW не съел правильно, понятно если использовать инструменты от SW, то всё будет ОК.
2023-06-12-134117964.mp4
Всем привет, делал реверс инжиниринг дверки от холодильника, нужно подсказать как сделать такие же углы как и на оригинале (без снятия напряжений наверное). Оригинал грязный на фото видно.
Во вкладке листового металла SW =→Углы, подбирал разные виды углов и все не то что нужно, возможно как-то это вручную делается ? Спасибо.
т.к. изначально я не знал как получить DXF но в инвенторе есть экспорт в DWG. я попросил айтишников установить мне автокад. экспортировал чертеж в DWG. потом открывал в автокаде удалял рамку чертежа и оставшиеся контуры детали сохранял в DXF. так что у меня уже стоит автокад. просить айтишников еще установить DWG вьювер будет глупо)) скажут чего сразу не попросил нахрена головняк с автокадом)) у нас на работе любой чих через айтишников даже вайбер себе установить или телеграм. все запаролено ничего нельзя. нет прав.
Внезапные остановки при ходе балки вниз (только перезапуск станка помогает);
Недогибы, хотя тоннаж выставлен адекватный, и предыдущие гибы были нормальные;
Непредсказуемый перекос осей без четкой картины - когда как;
Падение балки вниз при раб.ходе без остановки...
Причем эти симптомы начинают появляться через 5-10-15 минут после начала работы, и нарастают по полной до потери терпения операторами... А может питание DM-102 шалит? Кондеры подсохли? Преобразователь питания на ней +24в в др.напряжения выкаблучивается?..
Но видимо придется их искать, т.к. покупка нового листогиба нам не по карману...
Recommended Posts