Jump to content

Вопросы по 205 циклу глубокого сверления

Montana

Recommended Posts

205Интересует вопрос, какие значения вы ставите если вам нужно, что-то просверлить маленьким сверлом скажем от диаметра сверла 7 и меньше на большую глубину и что бы не ломало сверло от стружки, конкретно воспрос, про вертикальные станки, так как стружка может попросту остаться внизу или обратно замыть эмульсией в отверстие, после чего когда сверло обратно опускается может произойти бум об стружку и минус сверло, либо  же просто закусывает на глубине когда сверлит и сверло ломается. Просто у меня есть проблема делаю много отверстий на плите сверлом 6.7, как бы глубина средняя -50-80мм, но все равно может ломать сверла, либо же когда опускается обратно и бьется об стружку или просто ломается когда сверлит, где то уже на глубине 45+, сталь плиты 35, проблем я здесь не вижу, единственое не скажу что за производитель сверл заказывает завод, просто  обычные р6м5 сверла. По параметрам если брать 6.7 сверло 450 оборотов, Q206 подача 55; Q202=25; Q212=22; Q205=3; Q258=1;( не совсем понятен этот параметр для чего он нужен, если сверло поднимается по безопасному расстоянию Q200=2); Q259=2; Q257=1; Q256=0.2; Q211=0; и скорость при опускании обратно в отверстия 1000 - это то что я ставлю. Жду ваших предложений может стоит увеличить глубину ломания стружки Q257, что бы оно дало стружке немного завиваться, а не ломало ее каждый миллиметр?