Я просто хотел уточнить (для себя). Я нисколько не сомневаюсь в Ваших знаниях. Я - один из большого количества тех людей, которым Вы даете эти самые знания. Спасибо Вам.
Вы, наверное, имели ввиду Trace. Нет, на станке не смотрел. Вы, наверное, говорите о динамическом опросе клавиатуры. Я тоже его изучал. И это все понятно. Спасибо за совет.
P.S. К сожалению проблемы нашей это не решает. Будем связываться с продавцом.
Да , совершенно верно . Это я поторопился с выводами. Сегодня проверял повороты , крутил контура кэ на углы что выдала система и понял свою ошибку. В обоих случаях ось Z кэ направлена на инструмент. Разница только в том что результаты двух вариантов разворота расположены на 180 градусов относительно друг друга. То есть можно брать любой вариант и будет правильно. Надо как то исправить что бы людей не вводить в заблуждение.
Ну и теперь осталось посчитать угол между осью Х расчетной системы координат и системой координат кэ и довернуть обработку на этот угол. Но это после отпуска если все нормально будет.
Тоже впечатляет. Но в охотниках на снегу затронута тема температурных качель которые есть между гренландией и европой.
И тут все по всамомделешнему. Когда гренландия оттаивает европа замерзает. Ну и конечно же кёрлинг. Прям ничего нового.
Recommended Posts