Добавил форму редактор сводок по сборке. Собственно ради нее все это и замышлялось - как бы так по быстрому отловить и поправить косяки в большой сборке типа: металл не тот, настройки не те. Форма сводок будет скорей всего меняться по ходу процесса работы с ней. Умная мысля как водится приходит опосля. Тынц все тот же
Приветствую, вы когда-нибудь сталкивались с такой проблемой: есть деталь, у которой плоскости идут с уклоном 0,01 градусов, длинна детали 2 метра, делаю разворот осей для обработки 3+2, относительно базовой СК, смотрю CL данные - разворот не включается и пишет обработку по координатам XYZ, не понимаю в чем проблема
Где здесь Ваша зона ответственности? Сможете без угроз, манипуляций и оскорблений объяснить дееспособному человеку, зачем ему решать Ваши задачи вместо Вас?
Что Вас не устраивает в родных сетках SU2? Только без птичьего языка и новояза. Вы ведь инженер? Сможете сформулировать требования? Что значит 'вырастить сетку правильно' на инженерном?
таких на слабо не возьмешь.
Конечно же нет. Весь АвтоВАЗ работает через CLS. И я когда то давно постил через CLS и это очень неудобно. Кроме того подавляющее большинство постят постами PostBuilder или PostConfigurator не просто так, а на это есть причина CLS "куцый".
Здравствуйте товарищи! Я новичок в солиде и не нашел на форуме тему или пост посвященный линейному раскрою. Везде речь про листовой материал. Поделитесь информацией, есть ли плагины или скрипты какие-нибудь для солида, чтобы формировать линейный раскрой. Сторонние сайты типа разорката или дачаноутс я знаю. Но может быть какие-то решения внутри?
Второй вопрос по модулю подсчета стоимости solidworks costing. Столкнулся с проблемой - сам модуль не видит длинны заготовки если это не цельная деталь, а труба. Таблицу проверял, свои профили добавлял, даже с нуля создавал. Хотелось бы понять это особенность "народной" версии солида или это действительно проблема подсчета именно трубной продукции.
Recommended Posts