Jump to content

Уменьшение кол-ва деталей в спецификации

the Devil incarnate

Recommended Posts

the Devil incarnate

Всем привет. Кто-нибудь знает, как можно сделать так, чтобы на сборке у меня было 5 экземпляров какой-то детали, а в спецификации потом только 4. Т.е. один экземпляр детали как-бы виртуальный.

UnPinned posts
NotA1one
23 часа назад, the Devil incarnate сказал:

Всем привет. Кто-нибудь знает, как можно сделать так, чтобы на сборке у меня было 5 экземпляров какой-то детали, а в спецификации потом только 4. Т.е. один экземпляр детали как-бы виртуальный.

Правой кнопкой на нужном экземпляре в дереве, параметры размещения => Отчеты/спецификации => НЕТ

• Нравится 1

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• betterday
      Желательно под НХ, а так стоит еще катя и павермилл
    • maxx2000
      постпроцессор под какую CAM?
    • betterday
      Всем привет, у кого есть построцессор на данную стойку (можно и модель станка)? 
    • magicien06
      вствуйте, коллеги,   У нас возникла проблема с листогибочным прессом EHT PROFIPRESS 135-30. Машина работает очень медленно, и, как мы выяснили, причина, скорее всего, в утере программы для HMI OP3.   Если у кого-то есть копия программы для этой модели, пожалуйста, поделитесь или подскажите, где ее можно достать. Ситуация срочная, так как простой оборудования сильно влияет на наш производственный процесс.   Заранее благодарю за помощь!   С уважением,  
    • Arhgeo
      Спасибо, всё заработало!  
    • Radon
      Считают и лопатку турбины и диск турбины с пластичностью, уже лет с десяток как, да и работают они с пластикой тоже. Ознакомьтесь как считают циклическую долговечность с использованием уравнений мэнсона коффина и что в это уравнение входит, прежде чем ёрничать.
    • sloter
      @clavr У меня размеры и пропорции получились другими. Поэтому и показалось, что разница между исходными габаритами и развёрткой мизерная. Выкладывал скрин выше.  
    • maxx2000
      Я пришёл. И не буду томить в ожидании. @clavr  где линии гиба?
    • mannul
      Ну и косяки небольшие поправьте в конце.
    • BSV1
      Сейчас придет maxx2000 и спросит, где линии гиба. 
  • Create New...