Инструмент в главном окне при смене режимов TURN MODE или MILL MODE на данном станке неизменен.
ИНструмент меняеся при команде CHANGE HD=(номер головы) TL=(номер капты).
А так в MDI можно выбрать для любого инструмента токарный режим или фрезерный. Меняется только шкала.
Хотя в OFFSET в таблице указывается какой инструмент для токарной обработки ли для фрезерной, но станок почему то на них не реагирует.
Да , при помощи этого инструмента удалось поменять бледный на черный. Выделяя каждый и меняя цвет. Но хотелось бы без лишних плясок вокруг костра.
Да тут у меня серый цвет, но изменения серого на черный ничего не дают. Сохраняешь, присваиваешь новое название, включаешь это названное и ничего не происходит .При повторном заходе туда , там опять серое. Похоже, придется переустаноавливаться.
Так там оператор какую-то фигню делает. Выбран токарный инструмент T1111, а он просто режимы меняет. А выбрать блок, чтобы применились смещения, корректор? Есть большие вопросы к тому как забит в таблицах инструмент и смещения блоков. Если всё сделано по инструкции станкостроителя, то почему при смене режима не меняется инструмент на главном окне?
каждый думает в меру своей распущенности. Для излишне оскорблённых своей распущенностью есть функционал игнора на форуме.
И вот ещё что. Твоего тут ничего нет! Как там любит говорить добрый и толстый админ?
Не дословно, но смысл такой
Уважаемый! У меня к Вам просьба: измените, пожалуйста, надпись над Вашей аватаркой.
Она оскорбительная для всех читателей форума.
Если это Вам трудно, тогда такая просьба: просто не появляйтесь в моей теме.