Покорение Азии? Хм, что-то новенькое... Может с Африки начать? Там и жить можно на вашу пенсию! Будите вождём племени, научите их фланцы делать и там то уж развернётесь!
а разве код не проще и не короче с IsSuppressed?
IsSuppressed2 нужно каждый раз в массив обращаться. или функцию отдельную для этого делать.
мож я как-то не так делаю и можно напрямую читать записывать?
Латунь, цинк, медь. Ничего не менял. Если бесит зеркальный, можно назначить матовый, или еще какой. Плюс любой внешний вид можно отредактировать по вкусу и создать свой собственный. Ну дальше, вероятно, присвоить материалу (сам не делал).
сделал тестовый макрос с разными вариациями.
IsSuppressed выдает строковые значения
а IsSuppressed2 выдает массив. и то и то работает.
тест.txt
по мне удобнее сразу IsSuppressed, чем работа с массивом. так как я макросе работаю с активной конфигурацией, и опрашиваю одну конфигурацию.
или плиз подскажите как правильнее
не, в библиотеке материалов отображение совсем убогое, оно тупо красит металлические детали в разные градации серого цвета. причем отблеск (или как там называется эта настройка) ЗЕРКАЛЬНЫЙ. это просто ужасно бесит. на рендерах смотрится даже хуже, чем если бы вообще не красить ни в какой цвет.
п.с. инвенторщики ржут над нами =(
----------------------------
кстати, ты навел меня на мысль, что можно изменить отображение материала ПЕРЕД его применением и как раз выбрать конфигурации для применения.
кажется именно такой подход и должен сработать. спасибо!! =)
Recommended Posts