Jump to content

Приложение для моделирования нервюр крыла и хвостового оперения самолетов в среде САПР Siemens NX.

Recommended Posts

rssImage-55f6906a308befca53e14e32fee3cb7b.jpeg

Данное приложение разработано на языке Visual Basic с использованием программного интерфейса NX Open API и предназначено для использования в САПР Siemens NX, начиная с версии 2000. Стиль интерфейса пользователя идентичен стилю САПР Siemens NX.

View the full article

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• esqado
      Есть какие-нибудь мысли, как заставить это работать или почему оно не хочет работать в версии 2024?
    • Kelny
      Просто не видно части столбцов, надо бы стрелочку потыкать в левом нижнем углу таблицы:
    • a_schelyaev
      Зная руководство НИЦ, есть большие сомнения, что деньги ЦАГИ платит на сторону за работы. Если это так, то было бы интересно с этим явлением ознакомиться.  
    • esqado
    • cser
      Так: - фразу "баллов по MSK-64 при уровне установки над нулевой отметкой до" все-таки можно найти в интернете, но не для сертификатов, а для паспортов; - фраза "при отсутствии в месте установки изделий резонансов в диапазоне 1 – 30 Гц" в принципе вне ГОСТ 30546.1 не встречается; - сертификатов таких не нашел с ходу. Получается, лучше посчитать на этаж повыше. А по поводу сертификата - может в сертификате это и недолжно уточняться - в протоколе испытаний указали и все?
    • fantom.ul
      1751877454.mp4
    • Сергей Кочев
      Если исходного проекта PLC у вас нет, а только изъятых из ПЛК то никак, а переписывать весь дата блок Data Block через DATA wiew вряд ли станете, переписал пару и желание отпало. Просто оставляйте коментарий  в NETWORKE coment сверху в самой программе ладере или stl - так быстрей и проще, я так делаю. 
    • GoLeMuS
      Судя по всему мне это не светит - у меня Спрут 10 версии, там есть только обработка 5D
    • Сергей Кочев
      Просто я наоборот прежде чем, что сделать собираю информацию, оцениваю риски, советуюсь с коллегами включая данный форум. Надеясь, что возможно кто-то уже сталкивался с данной задачей и с подводными камнями, получить предостережения,  Не принимайте близко к сердцу. 
    • Proffisher
      Выставил 11 бит параметра 4020:%010000000000 ;Совместимость с ПЛК, что переводит задание параметров 4120.x в секундах. Поэксперементировал с параметрами 4120.3:80 ;Контроль давления централизованной смазки 4120.4:60 ;Длительность смазки для централизованной смазки   При включении принудительно подачи смазки со стойки softkey клавишей Lubrication Axis сценарий следующий: Если 4120.3 меньше 4120.4, то мотор насоса отключается через заданное в 4120.4 время, если больше, то через заданное в 4120.3 время и в обоих случаях после остановки мотора выдаёт ошибку 0-Signal Lubrication Feedback.
  • Create New...