Jump to content

DXF-Inspector. Программа для расчета стоимости лазерной(плазменной) резки

Recommended Posts

Если вы занимаетесь лазерной резкой, то программа DXF-Inspector поможет быстро посчитать стоимость резки и выставить счет клиенту

• 3 weeks later...

UnPinned posts
  • 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• electroshepherd
      приветствую! уже выкинули? а в каком городе? думал в личку нписать, но мне вроде как нельзя.
    • Mastersims
    • nigel.noka
      итого твоего умозаключения перемноженного на жир, разве что  остальные могут почитать текст 
    • maxx2000
      это всё лирика. По факту, 3 оси писать всё равно в чём, исхожены вдоль и поперёк.
    • maxx2000
      Очередной Д'Артаньян. Коротко итоги от @nigel.noka . Нурбс и солид(твёрдое тело) гавно, только меш, только триангулированая модель, затем секас с переводам в твёрдое тело. Строить нужную форму не надо, это долго и сложно. Надо строить её зеркальное исполнение, а затем вычесть из целевой модели.  
    • maxx2000
      Не, так не пойдёт. Набивай флудом 10 постов и давай с картинками, а лучше проект, с проектом тебе тут быстрее подскажут. А так это шарада
    • Mastersims
      Токарный станок, ось вращения это начало координат. Так не получилось... Токарный инструмент плюсовой, а фрезерный в минусе.  
    • nigel.noka
      передал, правда зачем не понятно, а ты все таки прислушайся к совету начни как нибудь стресс снимать, в кулачок если никто не дает, потом постепенно научишься анализировать текст в интернете а не с красными глазами печатать всякий бред который у тебя в головке складывается, бывай ананаска ну вообще что бы быть объективным ты же инвалид на зрение и на мозг, не можешь: а) проанализировать картинку б) прочитать и осмыслить текст под ней в) прочитать и осмыслисть текст в последующем сообщении и связать это объяснять по деталям такой собаке по поведению я не хочу, хочет укусить а не слушать, по этому еще раз советую лечить психику а не кидаться на людей в интернете
    • maxx2000
      ну как причём. чтобы получить впуклость мне надо будет вычесть такуюже только выпуклость. Т.е. сначала построить выпуклое тело а потом его вычесть чтобы получилось впуклость. Неужели так тяжело понять как работает булевая операция? лучше даже и не начинай, скользкая дорога, ты не вывезешь. Точнее ты уже не вывозишь, раз перешёл на семью. Место клоуна пустым не бывает. Поздравляю, оно твоё. Развлекайся. Мамке твоей привет, от нашей компании.
    • ks1_
      Так долго сидел на ключе что когда подхожу к рабочему месту без него то появляется ощущение холодка , как будто в штанах дырка и через неё ветерок гуляет. Ключ на девятку у меня есть и жменя на тройку и семерку. А на другие системы нет и сомневаюсь что кто то даст. И к самой системе ряд требований. Достаточный кад способный работать с точечнозаданными поверхностями , достаточный кам , генератор постпроцессоров гибкий и не требующий дополнительной подготовки , поддержка ескд не в следующей версии а уже. И все это в оной системе в одном окне. И еще большой шлейф шифров сделанных в адеме , отлаженных постпроцессоров , накатанных решений по обработке и тд. Так что в моем случае выбор почти без выбора. Есть еще один момент. Развитие систем на постссср затормозили две вещи в основном падение производства и агрессивное продвижение своих продуктов внешних разработчиков попытка захвата рынка. Думаю в основном поэтому у нас появилось большое количество хорошо сломанных полностью рабочих систем. Эта халява сильно подавляет внутренних разработчиков. И вродибы все взрослые и ученые , знают что бесплатный сыр в мышеловке но кого это остановило . Ползут как раки в раколовку на дохлятину. Ну и полное отсутствие политики в этой области на предприятиях. В результате ситуация с этими системами на постссср как в старой песне времен моей учебы : Как на поле куликовом засвистали кулики и в порядке бестолковом вышли русские полки ...
  • Create New...