Востребованность и полезность 3D для управления строительными проектами через СОД
By
Bot,
in Новости isicad
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
By SergDom24 · Posted
Ссылки на фото: https://fex.net/ru/s/3ellora https://fex.net/ru/s/pfrc1fl -
By SergDom24 · Posted
Всем доброго времени суток! Листогиб c CYBELEC DNC 800 по 98 год выпуска (ПО DOS), 8-мь координат + бомбирование, выдает вот такую ошибку DNC LNK NIC LOOPBACK. DNC перестал видеть ENC после манипуляций с платами NPU и NIC. Предварительно: горел блок питания, CPU, менялся жесткий диск - лазили в нем все кто не попадя. После всех ремонтов станок благополучно работал, но периодически начинали дергаться все координаты, кроме У1, У2. А в последнее время совсем начала самопроизвольно, в процессе работы, входить в INITIALIZE ENC и зависал. Начался повторный ремонт, обнаружили: 1) жесткий диск телепался на проводе - зафиксировали! 2) пайка на плате CPU сделана небрежно - перепаяли дорожки, вскрыли лаком. 3) Блок питания выдавал не +12В, а +15В - заменили транзистор сделали +12В. (остальные выходы были правильные +15, -15, -12В, +5В). 4) Вздутые кондеры на платах NPU и NIC - заменили. Почистили платы (чистил человек малокомпетентный), вскрыли лаком затронутые пайкой места. После сборки CPU запускается отлично (шустро), но DNC перестал видеть ENC. (фото страниц TEST и WELCOM прилагаю). Как определить: беда с платой? или прошивка ENC слетела? Помогите, пожалуйста, прошить ENC в DOSе, может у кого-то есть прошивка? -
By Jesse · Posted
гордый обладатель SW 2021 sp.5.1 за 3.5 года юзания на ноутбучном железе всего 1 раз были проблемы с дровами.. ну чтоб прям атрефакты выскакивали после обновления. Хотя по памяти первые сервис паки будто бы действительно более чувствительные были к дровам. -
By zheka1980 · Posted
Блин, а у меня своя причина оказалась, может кому поможет - отключил в автозагрузке "3D Experience Marketplace" - все залетало. -
By zheka1980 · Posted
У меня та же проблема с 2025 версией SP 1.2. Содержимое папки C:\ProgramData\FLEXnet чистил, при следующей загрузке в ней снова появляются те же файлы. Правда у меня странная проблема - от запуска до загрузки окна во весь экран проходит секунд 30-40, остальные минуты 4-5 элементы интерфейса на мышь не реагируют. Открыть файл можно только спустя это время. Проекты загружаются быстро, вращаются в экране на максимальных настройках тоже быстро, но тем не менее, интерфейс начинает регулярно тормозить. Еще интересная особенность - если отключаешь от интернета, программа не грузится, вылетает с ошибкой "не удалось загрузить лицензию с сервера". -
-
By streamdown · Posted
Да, я в курсе))) с 2010 по 2021 в SW работал -
By Guhl · Posted
Может его разбирали когда-то и при сборке ошиблись на один зуб в шестеренке какой-то? Если так, то никакими параметрами вы это не исправите, только разборка и повторная сборка -
By aalex_b · Posted
Нашим боссам партнёр предложил б/у три спиннера: 32-й,, 52-й и 65-й (или 62-й) Два мы запустили, не без проблем, но они уже работают. Этот, ТС-52, при включении две страницы ошибок выдал. В том числе охлаждение шпинделя и по линейке. С холодильником разобрались. Измерение перевел на энкодер двигателя. Линейку сняли, разобрали. Начали потихоньку шевелить станок, вылезла проблема с револьвером. Вначале думал выставить параметром 34090, но что то не получилось. Сделали реферирование оси револьвера(TURR) по инструкции: первая ячейка вроде правильно стоит, а вот 3 или ,6-я уже со смещением становятся. Завтра продолжим работу, параллельно изучение станка. -
By Sykes · Posted
Очень велика такая вероятность. Давно уже многие спецы говорят, что СП0 всегда неудачные и к концу года создатели фиксят все, созданные ими в новых версиях баги. Считается идеальным ставить солид этого года тогда, когда уже вышла на рынок версия следующего года
-
Recommended Posts