Jump to content

АСКОН поддержит Национальную премию имени Ежевского Ассоциации «Росспецмаш»

Recommended Posts

Стартовал прием конкурсных работ на соискание Национальной премии имени А.А. Ежевского. АСКОН, постоянный партнер Премии, наградит авторов лучших проектов, выполненных с применением системы проектирования КОМПАС-3D.
Премия была учреждена в 2017 году Российской ассоциацией производителей специализированной техники и оборудования «Росспецмаш» и ежегодно вручается студентам высших учебных заведений за разработки в сфере сельскохозяйственного машиностроения. Профессиональная награда носит имя Александра Александровича Ежевского, выдающегося организатора отечественной промышленности, Героя Социалистического Труда, министра тракторного и сельскохозяйственного машиностроения СССР, руководителя крупнейших машиностроительных заводов. Подробнее…

View the full article

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• mamomot
      "Атлас типовых конструкций технологического оснащения для твердого хромирования".   Параграф 1 в Разделе 6: "Разработка регламентирующих документов".    Сегодня представляется Часть II:    "Иллюстрированный сборник примеров технологического оснащения для внутреннего хромирования". *****   1. В эту Часть вошли девять примеров, для каждого из которых дано описание с преимуществами и недостатками приведенной конструкции, иллюстрации и должное количество видеороликов.    2. В конце каждого примера есть ссылка на облако с папкой документации, в которую помимо рабочих чертежей входят твердотельные модели в формате STEP и Parasolid. Для большинства примеров дан полный комплект рабочей документации.   3. Во вторую Часть вошли как уже публиковавшиеся примеры из разных параграфов Главы 2 "Гальванотехника", так и новые.    4. Нумерация Рисунков, которая дана не в последовательности связана с накопительным характером материала и будет исправлена в подготавливаемой сейчас редакции Книги в LaTex, где для материала Атласа применен ссылочный сквозной механизм по сборкам и деталям, когда прямо из текста примера можно "перейти" к описанию входящей в него подсборки или детали, а следом вернуться туда, откуда переход был выполнен. 1-2 Атлас типовых конструкций для твердого хромирования.pdf
    • maxx2000
      @Гранник в духовке.
    • Гранник
      Ну эт вы дома, на газовой плите, а я люблю на даче, на дровах. Ща такая эмалированная кастрюля космос стоит. Я хотел купить, но нет)) 
    • maxx2000
      оргазм для вкусовых сосочков у меня не казан. старинная чугунная эмалированная кастрюля. Даже от вкуса морковки можно проглотить язык
    • Гранник
      Три-четыре часика... Это што-то... 
    • maxx2000
      @Гранник разумеется, тушить. выразился неверно.
    • Гранник
      Ну тушить же в казане, не запекать.. Можно и в афганском, но я в узбекском делаю. Да, рекомендую. 
    • Fedor
      Тогда и всем по потребностям через 20 лет обещали. Бесплатно. Эпоха модернизма шла на всех парах  :)   
    • maxx2000
      Рекомендую как ни будь запечь телячий хвост
    • SHARit
  • Create New...