Jump to content

Айбим — призёр VIII Всероссийского открытого конкурса «ТИМ-ЛИДЕРЫ 2023/24»

Recommended Posts

Состоялся VIII Всероссийский открытый конкурс «ТИМ-ЛИДЕРЫ 2023/24». II место в номинации «Отечественная программная разработка в области информационного моделирования» занял Larix.Manager — программное обеспечение для анализа и проверки BIM-моделей. Продукту всего 1,5 года, но он уже стал важным инструментом для многих BIM-специалистов. Отбор проводился по 10 критериям, среди них: Качество работы, сопровождения и техподдержки Степень распространенности среди пользователей Интероперабельность — поддержка формата IFC, другие формы взаимодействия с ТИМ программами Сравнительные показатели стоимости и экономический эффект от применения решения Частота и степень обновлений и другие. Если вы хотите протестировать ведущее отечественное решение для комплексных проверок цифровых информационных моделей, закажите демонстрацию на сайте Larix.Manager.

View the full article

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• gudstartup
      @mortinio слишком малый объем бэкапа надо при сканировании файлов выбирать кнопку *.* scan all у вас огромная  длина инструмента указана отсюда DCM   я не нашел в вашем бэкапе таблицы инструментов и таблицы мест уберите инструмент т5 из грйфера в tnc:\plcdata исправьте длину инстр T41   зайдите в 789 зажмите разожмите шпидель и иициализируйте по смены
    • Jesse
      ну, это скорее наша придумка значить..просто у заказчика появились вопросы по типу "а к какой категории отнести ёмкость, которую вообще на сейсмику не проверяют?" Вот так и возникла 4-я категория...) ну у нас множитель перед [sigma] должен быть либо такой же как в газмясе, либо меньше. Ну т.е. более жёсткие требование. Хотя чаще их просто копируют))
    • Pauls75
      Привет, Максим!  Для тебя всё что угодно, хоть из 0.005 мм, про материал даже не спрашиваю 
    • A_1
      Станок получит список координат осей отверстий по программе HOLES2. Эта программа позиционирует инструмент к центрам отверстий, а изменённая программа L115 с помощью команд TRANS X=<текущее положение по X> Y=<текущее положение по Y> устанавливает в этих точках начало системы координат для расфрезеровки.   Если не хотите модифицировать подпрограмму L115, то можно сделать "по формулам": def int _i, _n=8; количество отверстий def real _r=125; радиус окружности def real _a=45; угол первого отверстия for _i = 1 to _n trans x=_r * cos(_a) y=_r * sin(_a) L115 _a = _a + 360 / _n endfor trans  
    • vik300001
      согласен, лучше пронест, но ситуация...  Нужно лантеком
    • aleksejkolinko
      При переносе размеров из модели в чертёж, почему-то не проставляются буквенные допуски. Пытаюсь освоить этот способ простановки размеров. У кого какой опыт и почему проставляются только числовые значения допусков?
    • Bellka
      На предыдущей стойке это была команда М6
    • Nod801
      @timyr8693 по вашей ссылке не получается скачать ... выложите в другое место ваши файлы ... посмотрим что там не так
    • Nikomas
      Из вашей формулы я не получу список координат.   Очень жаль что для TRANS нельзя использовать полярные координаты (TRANS RP=125 AP=45). Было бы в разы проще. Первое отверстие я нашел с помощью: R1 = SQRT(2) / 2 * 125 А вот второе добавить (+45град на радиусе 125мм) я без понятия как.
    • mortinio
      Получилось сделать бэкап только после того как притащил стационарный комп с Widows7 и установил последнюю версию TNCremo, с ноутбука старенького с Windows xp ни в какую не проходил пароль. https://disk.yandex.by/d/LvR8ZqTK2YnC2w
  • Create New...