-
-
By vanek77777 · Posted
Ответа типа, пропиши здесь вот эту строчку вы врятли получите. Согласен с mr_Voden, что можно реализовать разными способами. Как вариант через стандартные события пользователя. Например, prefun 1 это вертикальная голова, prefun 2 это горизонтальная голова. Будет работать на любом компе с nx. Если прям красиво, можно создать свою ude. И там прописать, как вам нравится. Ну типа "вертикальная голова", "горизонтальная голова". Вы поймите, вопрос очень общий. Вот вам общая концепция как вариант. Только вы знаете, что вам необходимо, что выводить, что не выводить в той или иной ситуации. -
By fenics555 · Posted
ну вообще-то можно сначала эскиз нарисовать, а потом выбрать операцию и эскиз в дереве. Это единственное неудобство? -
-
By Dmi3y · Posted
Вчера связалась техподдержка, оказалось что я не оставил припуск на этой поверхности, сегодня поправил все поехало как надо, всем спасибо!) -
By smk66rus · Posted
Оператор говорит, что нормально попадает обратно. Даже если сменить инструмент и вернуть старый, проход попадает. -
By Slavdos · Posted
почему Обод если это явно колесо?) у нас очень похожие идут ( покупные заготовки, обычно силумин) -
By Eugene543210 · Posted
Яссе, Коллеги: должник я Ваш, однако, -- за такие сообщения! Коллеги, а может, надо просто поставить нерусифицированный вариант? Вы ж посмотрите, кто эти все коды пишет: индийцы! Даже в м-софте, который от денег уже аж лопается! (Они даже директором инда поставили.) А для русских -- кто станет стараться; сойдёт и так! Я из крео (версия 6, штоле?) ушёл недавно из-за мелких, как я теперь понял, неудобств. Ну, например, "сохранить как" -- сразу тебе суффиксы-префиксы -- морока. Или если опреацию уничтожил -- то и эскиз внутри неё теряешь. Щас рассматривал вернуться, но не нужны мне такие приключения -- сразу выше уровня обучалок. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. А куда ж тогда податься? Сурьёзный проект начинаю; ЧПУшникам буду отдавать документацию на опытные образцы, на мелкую серию и на серию. Заглянул в солид 2018 -- ну, там не переменные (ур-я, параметры), а детсад какой-то! Например, Вы не можете их использоывать, чтобы даже задать всего лишь шаг спирали, число её витков, к-во повторов какой-то операции. Не можете их применить в сложных поерациях. Везде в чаких случаях -- только число. А твой txt-филе с параметрами опустошить -- это ему как раку ногу оторвать. А птички в уравнениях потушить -- всё по одной, трудолюбиво. Все подарки уже и не припомню. Спросил у хозяина: -- А Холичек ты 2024 не поставишь? -- Дык, до недавнего времени 2018 был самой новой стабильной версией. Теперь вот, может, 2022 поставлю... Коллеги, а в чём же мне тогда мой "взрослый" проект выпускать? Спросил конструкторов в большом КБ: у них СИМЕНС NX. А чо им, если их много, и, например, б-ка нормалей у них -- уже давно своя. И обучение, и вопросы -- всё внутри КБ. Воще на катю, штоле, теперь все надежды? Но ведь она, говорят, для гигантских работ создана: самолёт, напрмер... Да и в неё смотрел 100 лет назад: там свои деревянные примочки: например, эскиз операции делаешь, а повернуть его, чтобы с линями разобраться -- ни-ни. Куда податься бедному крестьянину?! (КОМПАС мне нельзя -- в силу административных причин.) Яссе, Коллеги: должник я Ваш, однако, -- за такие сообщения! Коллеги, а может, надо просто поставить нерусифицированный вариант? Вы ж посмотрите, кто эти все коды пишет: индийцы! Даже в м-софте, который от денег уже аж лопается! (Они даже директором инда поставили.) А для русских -- кто станет стараться; сойдёт и так! Я из крео (версия 6, штоле?) ушёл недавно из-за мелких, как я теперь понял, неудобств. Ну, например, "сохранить как" -- сразу тебе суффиксы-префиксы -- морока. Или если опреацию уничтожил -- то и эскиз внутри неё теряешь. Щас рассматривал вернуться, но не нужны мне такие приключения -- сразу выше уровня обучалок. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. А куда ж тогда податься? Сурьёзный проект начинаю; ЧПУшникам буду отдавать документацию на опытные образцы, на мелкую серию и на серию. Заглянул в солид 2018 -- ну, там не переменные (ур-я, параметры), а детсад какой-то! Например, Вы не можете их использоывать, чтобы даже задать всего лишь шаг спирали, число её витков, к-во повторов какой-то операции. Не можете их применить в сложных поерациях. Везде в чаких случаях -- только число. А твой txt-филе с параметрами опустошить -- это ему как раку ногу оторвать. А птички в уравнениях потушить -- всё по одной, трудолюбиво. Все подарки уже и не припомню. Спросил у хозяина: -- А Холичек ты 2024 не поставишь? -- Дык, до недавнего времени 2018 был самой новой стабильной версией. Теперь вот, может, 2022 поставлю... Коллеги, а в чём же мне тогда мой "взрослый" проект выпускать? Спросил конструкторов в большом КБ: у них СИМЕНС NX. А чо им, если их много, и, например, б-ка нормалей у них -- уже давно своя. И обучение, и вопросы -- всё внутри КБ. Воще на катю, штоле, теперь все надежды? Но ведь она, говорят, для гигантских работ создана: самолёт, напрмер... Да и в неё смотрел 100 лет назад: там свои деревянные примочки: например, эскиз операции делаешь, а повернуть его, чтобы с линями разобраться -- ни-ни. Куда податься бедному крестьянину?! (КОМПАС мне нельзя -- в силу административных причин.) -
By gudstartup · Posted
так же не забудте скорректировать кинематику смену инструмента возможно плк программу. а лучше выбросьте эту дурь из головы -
By gudstartup · Posted
,б\у с хорошей механикой хорошей фирмы лучше чем новый китаец с учетом его цены и надежности. раньше в оборудование закладывались совсем другие сроки эксплуатации.
-