При создании проекта во вкладке, где задаются жидкости, к двум жидкостям с разной плотностью добавить еще и воздух. Во вкладке с начальными условиями выбрать воздух для заполнения расчетной области.
А вообще, наверное, если сам процесс заполнения не интересует, то лучше считать без воздуха, а расчетную область заполнить той жидкостью, массовый расход которой больше.
Первая Часть Параграфа Раздела "Литье по выплавляемым моделям": "Пята: пресс-форма для пресс-формы". В первой Части речь идет о "несуществующей геометрии" и "обратной геометрии", с которыми пришлось столкнуться при проектировании простой на первый взгляд пресс-формы...
11_2_2 Пята пресс-форма для пресс-формы Часть 1.pdf
KrivoShip, подскажите в какое место добавить эту команду? Можно в лс. Или покажите в рабочем посте где эта команда, а в свой я по аналогии добавлю и протестирую. Заранее благодарен
Ну так событие винтового движения ничего и не вывело у вас, а последующие события дуг подавляют вывод координаты Z, поэтому она лишь в первом попавшемся линейном движение выползла.
В базовый пост в постбилдере NX9-го добавил ща команды pb_cmd_helix.tcl и они без дополнительных манипуляций дают то, что вы описали: вывод винтовой посредством блока кругового движения с дроблением по 360 градусов.
Ничего я не ломал, оно "из коробки" уже так работает =(
Если прерывание MOM_abort "message" встречается в "Start of Path", "First tool", "Auto tool change", то при этом после прерывания еще происходит "End of Path", и даже выводятся соответствующие строки в выходной файл. И вот если в "End of Path" произойдет еще какая ошибка, например, из-за отсутствия переменных, задаваемых в пропущенных событиях, то сообщения "message" не выдаст, т.к. последним окажется прерывание по ошибке TCL. В журнале видно, что сначала срабатывает MOM_abort "message", но потом ее перекрывает ошибка TCL.
Забавно, что если MOM_abort расположить в "Initial Move" или "First Move", то никакой истории с "End of Path" не происходит.
Также интересно, что и "End of Program" не происходит в этом приколе.
Вот скажите мне, это всегда так работало? О_о
А в новых версиях? Я лишь на NX9 могу посмотреть.
Предполагалось, что корпус смесителя будет пустой и постепенно масса будет поступать. Но я так понял, что полностью пустоту оставить нельзя. Создал внутри два тела для заполнения и задал им разные концентрации.
Recommended Posts