Jump to content

PR430C32.INC

Recommended Posts

ruslod

Привет, кто-то встречал такого зверя? PR430C32.INC 

По ходу это драйвер от блока CC на 10 осей.

IMG_5060.jpeg

UnPinned posts
ruslod

Скорее всего DSP ( блок управления осями на 10 шт) не определяется из-за отсутствия дров. Когда ставлю блок на 6 шт все работает. 

IMG_5062.jpeg

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Krusty
      Курите, вроде собрал в кучу работающий код и на скачивание файла из датасета https://github.com/Krusty84/Teamcenter-File-PushPuller
    • Killerchik
      Согласуйте с начальством и поставьте выключатель IP67, если прям нужно.
    • Vdmitriev
      Здравствуйте. Простите за оффтоп. Кто-нибудь помнит, пару лет назад в комментах скидывали ссылку на вакансию ведущего на хх с з.п. 600-700 тыс руб, вроде бы станкостроение, город провинциальный, возможно Саратов, Ульяновск, Липецк и т.д. Она ещё очень странная была. Очень хотелось бы перечитать. Можно аналогичных, с з.п. от 500 со смутными, оригинальными и тому подобными требованиями.
    • Viktor2004
      PMC1_PRM.TXT
    • power-1976
      Спасибо за ответ! Совершенно правы оказались свет идет от главного выключателя там стоят четыре автомата который один из них отвечает за свет.находятся они  в релейном шкафу. То есть я так думаю его трогать включать и выключать можно только при замене лампы. А при работающем  станке естественно туда лазить нельзя всё под напряжением. Спасибо за детальное объяснение! .
    • Sla_68
      Всем привет. Пытаюсь научиться наладить взаимодействие с графическими телами. Но информации как то мало. Можете подсказать как добраться до объектов графики? Set swApp = Application.SldWorks Set swModel = swApp.ActiveDoc Set swFeat = swModel.FirstFeature ' 1 папка всего проекта Do While Not swFeat Is Nothing Debug.Print swFeat.GetTypeName Debug.Print swFeat.name If swFeat.GetTypeName = "MeshBodyFeatureFolder" Then Set MeshFolder = swFeat.GetSpecificFeature2 '' вот это НЕ работает vBodies = MeshFolder.GetBodies 'и вот это тоже set Meshbody=vBodies(0) <== вот сюда хочу залезть и поизучать фацеты а в частности их количество end if Set swFeat = swFeat.GetNextFeature Loop если кто то знает в каком направлении копать эту тему , то прошу оказать помощь с наративами . С хелпом я пытался по API поработать, но либо я чего-то не понимаю до конца , либо это все мой ужасный английский Прикрепляю файл STL для вашего удобства Сборка.STL
    • Ветерок
      Советую включить в браузере проверку орфографии.
    • UPM_Magnet
    • UPM_Magnet
      Здравствуйте, люди добрые Установил себе  SW21 (раньше пользовался SW18) и столкнулся с такой проблемой. Открываю Сборку (см. файл) в Сборке выбираю Деталь и открываю ее в новом окне. Окно Детали открывается, Дерево построения есть, а Графической области - нету (соответственно, изображения детали нету) Главное, что часть Деталей в Сборке открываются нормально, а часть - с такими же проблемами Помогите, пожалуйста,  разобраться в чем проблема и как ее устранить ?    
    • andrey2147
      Вы бы их выложили и их параметры.
  • Create New...