Очередной Д'Артаньян.
Коротко итоги от @nigel.noka . Нурбс и солид(твёрдое тело) гавно, только меш, только триангулированая модель, затем секас с переводам в твёрдое тело. Строить нужную форму не надо, это долго и сложно. Надо строить её зеркальное исполнение, а затем вычесть из целевой модели.
передал, правда зачем не понятно, а ты все таки прислушайся к совету начни как нибудь стресс снимать, в кулачок если никто не дает, потом постепенно научишься анализировать текст в интернете а не с красными глазами печатать всякий бред который у тебя в головке складывается, бывай ананаска
ну вообще что бы быть объективным ты же инвалид на зрение и на мозг, не можешь:
а) проанализировать картинку
б) прочитать и осмыслить текст под ней
в) прочитать и осмыслисть текст в последующем сообщении и связать это
объяснять по деталям такой собаке по поведению я не хочу, хочет укусить а не слушать, по этому еще раз советую лечить психику а не кидаться на людей в интернете
ну как причём. чтобы получить впуклость мне надо будет вычесть такуюже только выпуклость. Т.е. сначала построить выпуклое тело а потом его вычесть чтобы получилось впуклость. Неужели так тяжело понять как работает булевая операция?
лучше даже и не начинай, скользкая дорога, ты не вывезешь. Точнее ты уже не вывозишь, раз перешёл на семью. Место клоуна пустым не бывает. Поздравляю, оно твоё. Развлекайся. Мамке твоей привет, от нашей компании.
Так долго сидел на ключе что когда подхожу к рабочему месту без него то появляется ощущение холодка , как будто в штанах дырка и через неё ветерок гуляет. Ключ на девятку у меня есть и жменя на тройку и семерку. А на другие системы нет и сомневаюсь что кто то даст. И к самой системе ряд требований. Достаточный кад способный работать с точечнозаданными поверхностями , достаточный кам , генератор постпроцессоров гибкий и не требующий дополнительной подготовки , поддержка ескд не в следующей версии а уже. И все это в оной системе в одном окне. И еще большой шлейф шифров сделанных в адеме , отлаженных постпроцессоров , накатанных решений по обработке и тд. Так что в моем случае выбор почти без выбора.
Есть еще один момент. Развитие систем на постссср затормозили две вещи в основном падение производства и агрессивное продвижение своих продуктов внешних разработчиков попытка захвата рынка. Думаю в основном поэтому у нас появилось большое количество хорошо сломанных полностью рабочих систем. Эта халява сильно подавляет внутренних разработчиков. И вродибы все взрослые и ученые , знают что бесплатный сыр в мышеловке но кого это остановило . Ползут как раки в раколовку на дохлятину. Ну и полное отсутствие политики в этой области на предприятиях. В результате ситуация с этими системами на постссср как в старой песне времен моей учебы :
Как на поле куликовом засвистали кулики
и в порядке бестолковом вышли русские полки ...
Recommended Posts