Jump to content

Видеозапись Весенней школы САПР 2024, день 1, часть 2:T-FLEX PLM на АЗ «Урал»

Recommended Posts

В апреле компания «Топ Системы» провела Весеннюю школу САПР 2024 — серию открытых вебинаров по теме «T-FLEX CAD как часть платформенного решения T-FLEX PLM». Делимся записью первого дня, часть 2. Роман Ткачук, начальник отдела САПР, АО «Автомобильный завод УРАЛ», представляет комплексное решение «Цифровой Урал. От западного ПО к отечественному». Смотрите ВК видео Смотрите на RUTUBE

View the full article

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Guhl
      Это если станок в ошибке показывает так
    • Борман
      Чисто для спортивного интереса. Сама труба вместе с бетонным покрытием еще покрывается металлическим кожухом, но он достаточно тонкий. И иногда в бетонный слой засовывают арматуру, и по длине и по кольцу (5 или 6 мм прутки)  
    • gudstartup
      как при одном dsp ваш товарищ смог подключить 5 осей hrv3 или их все таки у него 2 ? @Viktor2004 а почему у вас недоступны операции с чпу ?  
    • Мрачный
      Деталь имеет внешние ссылки, определенные в контексте сборки, которая не является активной. Внешняя ссылка должна относиться к одному из перечисленных типов объектов: Дуга или цилиндрические кромки Неполные цилиндрические грани Дуги или окружности эскиза Оси Плоские грани Линии эскиза (линейные) Цилиндрические поверхности Плоскости Точки эскиза Линейные кромки Справочные точки Вершины
    • Kelny
      Вам закрыли доступ к справке? https://help.solidworks.com/2025/russian/solidworks/sldworks/t_flexible_component_add.htm
    • Alex1986
      меня очень интересует практический опыт реального применения...
    • Alex1986
      @Мрачный , я совершенно не могу понять как гибкий компонент использовать в сборке
    • Fedor
      Если закрыть снаружи кожухом, чтобы создать направленный, то можно в разы меньше вещества.  Так в советской армии учили  :) 
    • AlexKaz
      Обычный курс пластичности и расчёты в динамике. В ОМД есть специальный вид штамповки по советским учебникам. Не всё же листовое в промке роботами формовать и на турецких матрицах за миллион $. Плюс людям могут пригодиться минимальные расчётные навыки городить защиты от подобного.
    • Fedor
      Пособие для террористов готовите ?  :) 
  • Create New...