Jump to content

Редактирование диалоговых окон под кнопкой Custom

WSXASD

Recommended Posts

Здравствуйте коллеги! Подскажите, как открыть и редактировать диалоговые окна меню Custom?

Это своя оболочка от производителя.

Зачем мне это нужно? Потому что станок шлифовальный китайский и сделан с китайской логикой. Меняя значения параметров обработки в этих окнах, я меняю переменные, которые затем используются в макропрограмме обработки. Чтобы понять как работает макропрограмма обработки, мне нужно знать какие именно переменные меняются, когда я меняю тот или иной параметр в диалоговом окне. Если я правильно понимаю (может быть и нет) то за эти меню отвечает файл PD0105M.000 Вот как и чем его открыть и посмотреть что внутри?

UnPinned posts
Viktor2004
1 минуту назад, WSXASD сказал:

Спасибо. Жаль только там ссылка не рабочая((

какая ссылка не рабочая?

Ссылка на этот же форум. Там в низу пятой страницы мое видео как создавать файлы MACRO

info@servicetechpro.ru

gudstartup
8 часов назад, WSXASD сказал:

Подскажите, как открыть и редактировать диалоговые окна меню Custom?

никак. это не предназначено для пряного редактирования. файл создан станкостроителем из исходников которые есть у станкостроителя а потом скомпилирован в p-code .

напрямую редактировать это примерно как exe файл в виндоус пытаться изменить.

8 часов назад, WSXASD сказал:

Чтобы понять как работает макропрограмма обработки, мне нужно знать

про то за что отвечают переменные данные в диалоговых окнах у вас должно быть написано в руководстве по эксплуатации станка а если такового нет то вы обратитесь к станкостроителю и может они вышлют вам отдельную инструкцию.

• Нравится 1