Jump to content

Библиотека Повторного использования в NX

Nicaleks

Recommended Posts

Nicaleks

Подскажите пожалуйста, как в библиотеку закинуть тиски. 

Необходимо - что бы при добавлении тисков в проект 1. губки раздвинулись на ширину заготовки(или в ручную), но при этом это расстояние не менялось в проекте 2, 3 и т.д.

а то сейчас выходит закинул в проект 1. поставил ширину 100, сделал Уп. закинул в проект 2, поставил ширину 50, сделал УП, вернулся в проект 1 - а там губки сдвинуты на 50. изменил на 100, вернулся в пр2 а там 100 и т.д

UnPinned posts
IgP

Библиотекой вы этот свой вопрос не решите. Вы делаете неправильно.
В файле обработки, куда вы добавили тиски в качестве компонента, в навигаторе сборки на

компонете губки тисков - правая кнопка мыши "Перезадать позицию" ...

5axisCNC

Я кидаю папку с тиками в проект. Опции загрузки сборки из папки. И в этом случае в каждом проекте будет своя ширина между губками.

Nicaleks
2 часа назад, IgP сказал:

Библиотекой вы этот свой вопрос не решите. Вы делаете неправильно.
В файле обработки, куда вы добавили тиски в качестве компонента, в навигаторе сборки на

компонете губки тисков - правая кнопка мыши "Перезадать позицию" ...

Библиотеку надо, как раз, что бы не рассылать каждому тиски, а что бы библиотека была на сервере, а каждый участник, открыв ее у себя задает параметры под свою деталь... пока писал ответ - придумал решение))) спасибо

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Клиент
      Ага, и пост сварганить под другой кам. Первая мысль, какая приходит в голову- это не соответствующе расположена деталь в кам и на станке. Но, ведь, 2 другие стороны ровные, на что вы и обратили внимание. Разгадку не знаю, но, все-таки, предполагаю, что дело не в программе. Контроль rtcp происходит на станке или в кам?
    • Ветерок
      очередная фигня. Не могу вставить в заметку символы. Пишет, что нет файла gtol.sym. А такого файла действительно нету. Есть gtol97.sym. Скопировал его в достпную папку, переименовал. Путь к папке прописан. Всё равно ругается.  А недавно проблемы не было.
    • Viktor2004
      это специально для теста 5-тиосевой обработки сделано   самодельные я туда поставил
    • lem_on
      Какой конченый программист, деталь простая как лапоть, а делается через одновременную обработку. Зачем там 5 осей, непонятно.  Цикл обкатки шарика на станке то есть?  Если там все норм, то пинать программиста с особой жестокостью. 
    • ak762
      глядя на ваше видео, впечатление что проблемма в программе а не в станке, почему там такие паузы вместо движения по простому контуру давным давно что то подобное делал на 5х микроне так все было плавно если НЦ код сгенерирован правильно и фрезу не отжимало на заготовке с HRC55       Mikron_5_axis_clip_1.MOV
    • Viktor2004
      к сожалению политику определяю не я. Мне моими политиками указано не сопротивляться.
    • fantom.ul
    • Ветерок
      Разобрался с помощью Ютуба. Оказывается в этой таблице всё не так. Там это не над столбцом, а слева, где дерево. Я туда и не смотрел (дисплей слишком большой ). И сортировка этой таблицы возможна только по одному столбцу, а не разным, как в спецификации.
    • Ветерок
      Вот про то и речь. Не кликается, не выбирается. И иконка выбора свойств неактивна.   Насколько я понял, в таблицу идет по умолчанию (и только так) значение Desription. И надо каким-то образом связать его с Наименованием чтобы не вводить вручную.
    • gudstartup
      тогда езжайте спокойно на следующий объект и думайте в поезде под стук колес а они пусть работают в 3+2 если план горит!!
  • Create New...