Jump to content

Как открыть меню manual guide i

Pavel92.08

Recommended Posts

Pavel92.08

Здравствуйте, подскажите  пожалуйста  как включить меню manual guide на стойте 0i tf plus,  при загрузке видно что он установлен, но на кнопке cstm/gr  находится график,  пролистав форум не нашёл ответа  ,все темы которые  встретил по поиску попробовал проблему решить не удалось  uUCCOANQn4Xqhi0wTbjtmzF219ytL0zWZVTLaOkw

zGZCup6EvYKJU8d12W5bLRxuXROAA3WxaOucXFUH

qZJhplR5x2dLJtDkD8mMrla84mN5M89zmmADT1Hw

Edited by Pavel92.08

UnPinned posts
Viktor2004
5 минут назад, Pavel92.08 сказал:

при загрузке видно что он установлен,

14700#0 = 1

Edited by Viktor2004
Pavel92.08
9 минут назад, Viktor2004 сказал:

14700#0 = 1

Установил,изменений нет , на кнопке cstm по прежнему  график

Pavel92.08
4 минуты назад, Viktor2004 сказал:

14794 GRP=1

Помогло ,большое спасибо 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Jesse
      гордый обладатель   SW 2021 sp.5.1 за 3.5 года юзания на ноутбучном железе всего 1 раз были проблемы с дровами.. ну чтоб прям атрефакты выскакивали после обновления. Хотя по памяти первые сервис паки будто бы действительно более чувствительные были к дровам.
    • zheka1980
      Блин, а у меня своя причина оказалась, может кому поможет - отключил в автозагрузке "3D Experience Marketplace" - все залетало.
    • zheka1980
      У меня та же проблема с 2025 версией SP 1.2. Содержимое папки C:\ProgramData\FLEXnet чистил, при следующей загрузке в ней снова появляются те же файлы.    Правда у меня странная проблема - от запуска до загрузки окна во весь экран проходит секунд 30-40, остальные минуты 4-5 элементы интерфейса на мышь не реагируют. Открыть файл можно только спустя это время. Проекты загружаются быстро, вращаются в экране на максимальных настройках тоже быстро, но тем не менее, интерфейс начинает регулярно тормозить.   Еще интересная особенность - если отключаешь от интернета, программа не грузится, вылетает с ошибкой "не удалось загрузить лицензию с сервера".  
    • lem_on
      А какойревольвер, дупломатик или саутер?
    • streamdown
      Да, я в курсе))) с 2010 по 2021 в SW работал
    • Guhl
      Может его разбирали когда-то и при сборке ошиблись на один зуб в шестеренке какой-то? Если так, то никакими параметрами вы это не исправите, только разборка и повторная сборка
    • aalex_b
      Нашим боссам партнёр предложил б/у три спиннера: 32-й,, 52-й и 65-й (или 62-й) Два мы запустили, не без проблем, но они уже работают. Этот,  ТС-52, при включении две страницы ошибок выдал. В том числе охлаждение шпинделя и по линейке.  С холодильником  разобрались. Измерение перевел на энкодер двигателя. Линейку сняли, разобрали.  Начали потихоньку шевелить станок, вылезла проблема с револьвером.  Вначале думал выставить параметром 34090, но что то не получилось. Сделали реферирование оси револьвера(TURR) по инструкции: первая ячейка вроде правильно стоит, а вот 3 или ,6-я уже со смещением становятся.  Завтра продолжим работу, параллельно изучение станка. 
    • Sykes
      Очень велика такая вероятность. Давно уже многие спецы говорят, что СП0 всегда неудачные и к концу года создатели фиксят все, созданные ими в новых версиях баги. Считается идеальным ставить солид этого года тогда, когда уже вышла на рынок версия следующего года
    • green_fly
      Я понял, что Вам не нужно проектировать. Я предположил, что если насос старый, то был спроектирован по достаточно простому алгоритму без использования вычислительной гидродинамики и возможностей CAD. Зная методику проектирования, можно понять, какие поверхности были использованы и к каким точкам они привязаны. Может оказаться, что в качестве поверхностей лопатки там дуги окружностей. И задав по два угла на входе и на выходе, можно получить практически полностью определенную геометрию на компьютере.
    • Ander
      Отверстия с разными корректорами и контур с разными корректорами на грань - это разные вещи. Сам сможешь запрограммировать контур с переключением корректоров? Для контура нужные грани программируй через параметры (Q1  Q2.....) и перед проходом лепи в этих параметрах нужный тебе размер.
  • Create New...