Jump to content

В 2025 году будет отмечаться 30-летие первого российского 3D-ядра


Recommended Posts

Bot

Из-за майских каникул публикаций на isicad.ru в отчетном месяце оказалось меньше обычного. Но это во многом было компенсировано объемом и качеством материалов от C3D Labs — дочернего предприятия компании АСКОН. Разработка и постепенное внутреннее использование собственного геометрического ядра начато в АСКОН в 1995 году, а в результате мудрого стратегического бизнес-решения — образования в 2012 году компании C3D Labs — собственное ядро превратилось в рыночный продукт, сегодня полноценно признаваемый на мировом рынке. 16 вопросов к C3D Labs СОД-СОД-СОД АСКОН в Иркутске, а Топ Системы в Уфе, Казани и Санкт-Петербурге Показательный опыт внедрения T-FLEX PLM в Самарском университете У нас будет ещё одна тяжелая система PLM! Россияне любят ИИ 1. 16 вопросов к C3D Labs Сегодня на isicad.ru можно найти 154 публикации, в заголовках которых упоминается C3D. Первая из них — «ЛЕДАС займется распространением геометрического ядра C3D АСКОН [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Сообщения

    • andref
      @gudstartup , может вы знаете: делал software backup, как описано в приведенной вами документации  Все получилось, за исключением одного станка c Sinumerik 828d c сенсорным экраном, соответственно вертикальных и горизонтальных кнопок нет. Что и как нажимать что бы перейти в расширенное меню в этом случае?  
    • vl_cnc
      Откройте пульт управления и увидите маркировку на жёлтом корпусе сзади экрана. Или же при загрузке стойки отображается информация на экране.
    • Павел1
      Опять таки у Вас тоже не универсальный расчет. В проекте всегда будет граница 2 и траектория 4? Сначала Вы прислали макрос с траекторией 1 и границей 1. Прикрепляю новый макрос, надеюсь Вас устроит данный вариант. В нем нет никаких "привязок" к определенному имени траектории. Перед запуском данного макроса активируйте инструмент, которым будете выполнять обработку.   обработка плоскости.mac
    • KSVSVK
      Решаю задачу входа спускаемого аппарата в атмосферу Венеры. В качестве начальных условий беру круговую орбиту в верхних слоях, порядка 100 км. Значения давления и температуры представлены кусочно-линейными зависимостями от высоты. Торможение приводит к снижению центробежной силы, и аппарат снижается. Высота задается как "Named Expressions". Я могу определить высоту текущего временного шага только зная высоту предыдущего. А вот как эту высоту с предыдущего шага получить?
    • mannul
      Момент указывается в технических требованиях. Например: 1 Момент затяжки болтов поз. 5 - 50 Н +- 10 Н. Или : 1 Болты поз. 5 протянуть с усилием 50 Н +- 10 Н.
    • RomanSV
      Да, на оси В гидравлика стола срабатывает, проходит пара секунд и выходит одибка 300512 (эта пара секунд как я понимаю нужна чтобы ПЛС определил что гидравлика сработала) а вот ось V сразу уходит в одибку, так как там нет никаких гидравлических зажимов
    • gudstartup
      так чтобы убрать запрос надо в программе элавтоматики изменить логику чтобы чпу получило от plc сигналы о том что данные оси вышли в реф. что же касается уп то она конечно не запустится без реф. этих осей пока есть запрос. @RomanSV ну так тормоза на двигателе и гидравлика растормаживаются или нет?  
    • gudstartup
      @mrVladimir А где купили плату?
    • RomanSV
      Вот в том то и проблема, что без этих осей ни одна программа обработки не запускается. Ну соответственно мешает запрос на выход в референтные точки а если программно их исключить (то есть и оси и привода отключить в системе управления), то все ровно висит запрос на референты. Пробовал отключить в DB101 DBX66.3 (это ось V линейное перемещение стола) энкодер 2, чтобы остался только датчик движка, но печему то отключаются все энкодеры всех осей. Возможно что то не то делаю. Сегодня продолжу камасутру со станком)))
    • Ветерок
      Нашел Перезагрузку в меню Файл. Но после повторного открытия сборки опять всё только для чтения. Как, всё-таки, отменить это для всех компонентов "навсегда"?
×
×
  • Create New...