Jump to content
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• The_22nik
      @Риф , измените цвет в настройках, как я писал выше. Менять шаблоны не нужно будет. Это настройка, действует на новые и старые файлы.
    • djtim
      подразумевается что перестанет существовать связь с моделью.
    • AFka
      Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
    • Сергей Кочев
      Инструмент в главном окне при смене режимов TURN MODE или MILL MODE на данном станке неизменен.  ИНструмент меняеся при команде CHANGE HD=(номер головы) TL=(номер капты). А так в MDI можно выбрать для любого инструмента токарный режим или фрезерный. Меняется только шкала. Хотя в OFFSET в таблице указывается какой инструмент для токарной обработки ли для фрезерной, но станок почему то на них не реагирует.
    • Риф
      Да , при помощи этого инструмента удалось поменять бледный на черный. Выделяя каждый и меняя цвет. Но хотелось бы без лишних плясок вокруг костра. Да тут у меня серый цвет, но изменения серого на черный ничего не дают. Сохраняешь, присваиваешь новое название, включаешь это названное и ничего не происходит .При повторном заходе туда , там опять серое. Похоже, придется переустаноавливаться.
    • Jesse
      т.е. тут мусорить можно, да?
    • ID_Hacker
      Возможно надо применить текущую топологию, сохранить и подтвердить.
    • mannul
      Так там оператор какую-то фигню делает. Выбран токарный инструмент T1111, а он просто режимы меняет. А выбрать блок, чтобы применились смещения, корректор? Есть большие вопросы к тому как забит в таблицах инструмент и смещения блоков. Если всё сделано по инструкции станкостроителя, то почему при смене режима не меняется инструмент на главном окне?
    • maxx2000
      каждый думает в меру своей распущенности. Для излишне оскорблённых своей распущенностью есть функционал игнора на форуме.  И вот ещё что. Твоего тут ничего нет! Как там любит говорить добрый и толстый админ? Не дословно, но смысл такой
    • mamomot
      Уважаемый! У меня к Вам просьба: измените, пожалуйста, надпись над Вашей аватаркой. Она оскорбительная для всех читателей форума. Если это Вам трудно, тогда такая просьба: просто не появляйтесь в моей теме.
  • Create New...