Jump to content

Газовые пружины,Газовые амортизаторы,Газлифты VST


VST Gas Spring

Recommended Posts

VST Gas Spring
Поставка газовых пружин, взамен ушедших брендов STABILUS, SUSPA, BANSBACH Вся продукция имеет сертификаты качества, предоставляется гарантия!
Для консультации, подбора подходящего типа изделия, потребуется фото маркировки вышедшей из строя газовой пружины и параметры:
-Длина в раскрытом состоянии от центра, до центра креплений - ...мм
-Ход штока - ...мм
-Усилие - ...N
-Тип креплений - ....
-Диаметр цилиндра/штока - ...
Вся более подробная информация на нашем сайте
https://tpk-vesta.ru
Тел.: +7(812) 679-69-29
Моб.: +7(921) 656-29-22
e-mail:am@tpk-vesta.ru
standartproushina-4-df0056dd.webp
 
Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • Bot
      Компания C3D Labs объявляет о расширении набора форматов, поддерживаемых модулем обмена данными C3D Converter. Впервые ими стали нативные форматы зарубежных CAD-систем: NX и SolidWorks. C3D Converter отвечает за чтение и запись 3D-моделей в различных обменных форматах. Модуль конвертации входит в состав C3D Toolkit — набора инструментов для разработчиков инженерного программного обеспечения. Именно C3D Converter обеспечивает возможность обмена данными между САПР, построенными на ядре C3D, и другими сложными программными продуктами. Традиционно C3D Labs делала ставку на популярные обменные форматы, такие как STEP или JT. В компании была накоплена существенная компетенция по форматам геометрических ядер ACIS и Parasolid. Сегодня, в условиях реального импортозамещения, поддержка только обменных форматов оказывается недостаточной. В случае работы в мульти-CAD среде, а также в случае миграции с зарубежных САПР на отечественные гораздо удобнее работать напрямую с [...] View the full article
    • Fedor
      Берем осторожные 1.6 . Тогда и погрузим и довезем :)
    • maxx2000
      ты не хозяин на своём ПК? сохрани изменённый шаблон в другое место, и перезапиши им оригинальный.
    • ak762
      а поясните незнаюшему, в чем заключается функционал конструктива внешнего поднутрения? почему нельзя упростить конструкцию?
    • escl
      Всем привет. Такой вопрос. По приоритету исполнения команда PARTNO идет первее команды PPFUN. А возможно ли получить и вывести значение переменной в команде PARTNO взяв значение в команде PPFUN?
    • vanek77777
      Если вопрос в том, что нужно сделать свой шаблон со своими настройками, то у меня не получилось применить изменения к стандартным шаблонам .prt. Пересохраните  типа turning_my.prt. пропишите его в список шаблонов (не помню на вскидку название файла, надо глянуть). И у вас будет свой шаблон с вашими настройками. Почему нельзя сохранить изменения в стандартных .prt хз. У меня тоже не вышло когда-то
    • ruslod
      Добрый день, форумчане.   Предлагаю собрать в этой ветке пакеты обновлений для стойки 340422 - 530.   какая у вас последняя версия?
    • ruslod
      Заменить стойку на HerOS
    • vimed
      Да, AttributeExplorer как раз для этого, но тут любопытный сценарий, который раньше как-то не приходил в голову и на который он не рассчитан: атрибут нельзя назначить непосредственно - нужно использовать метод (getAttr), а для установки нужно использовать другой метод (setTypeAndAttr). 
    • ДОБРЯК
      Еще раз напишите какую нагрузку вы задавали в статике, в динамике и как закрепляли. И какие результаты на выходе получились.
×
×
  • Create New...