Jump to content

CREO TOOLKIT C++

SLWRKX

Recommended Posts

SLWRKX

Добрый день.

У кого получилось приручить тулкит С++, отпишите?
Нужна помощь.

официальный пример скачал пробовал компилить в VS2019, ошибок целое облако вылезло. хотя все переменные сред установил.

кто готов помочь платно за 2-3к руб?) напишите телегу, созвонимся)

UnPinned posts
28.08.2023 в 14:23, SLWRKX сказал:

ошибок целое облако вылезло

Ошибки - в студию.

03.09.2023 в 09:37, Max999 сказал:

Ошибки - в студию.

Серьезность    Код    Описание    Проект    Файл    Строка    Состояние подавления
Ошибка    U1077    "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Enterprise\VC\Tools\MSVC\14.29.30133\bin\HostX86\x64\link.EXE" : ������������ ��� "0x49d"    make_install    C:\Program Files\PTC\Creo 10.0.0.0\Common Files\protoolkit\x86e_win64\obj\protk_install_example\make_install\NMAKE    1    
Серьезность    Код    Описание    Проект    Файл    Строка    Состояние подавления
Ошибка    LNK1181    не удается открыть входной файл "kernel32.lib"    make_install    C:\Program Files\PTC\Creo 10.0.0.0\Common Files\protoolkit\x86e_win64\obj\protk_install_example\make_install\LINK    1    
Ошибка    MSB3073    выход из команды "nmake /f make_install dll" с кодом 2.    make_install    C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Enterprise\MSBuild\Microsoft\VC\v160\Microsoft.MakeFile.Targets    46    

я думаю это часть айсберга) если их решить например то еще че нибудь всплывет

fenics555
04.09.2023 в 09:55, SLWRKX сказал:

я думаю это часть айсберга

так ведь билд то нулевой.

3 часа назад, fenics555 сказал:

так ведь билд то нулевой.

что значит нулевой:?

я взял пример с сайта creo, example обычный попробовал скомпилить в VS2019, конечно он будет нулевой , если ошибки во время компиляции повыскакивали

RoaD_MaN
19 часов назад, SLWRKX сказал:

что значит нулевой:?

я взял пример с сайта creo, example обычный попробовал скомпилить в VS2019, конечно он будет нулевой , если ошибки во время компиляции повыскакивали

Creo 10.0.0.0 
Третье число это билд, у него версия ноль, т.е. это первая версия выпущенная  к пользователям, как правило они бывают глючные.  в идеале для работы использовать не меньше третьего, четвертого, но у десятого крео только две версии вышли, так что попробуйте скачать последнюю на данный момент 10.0.1.0  возможно там часть ошибок уйдёт. ну или проверить подключение  скажем на крео 9, чтобы быть уверенным что проблема не в ранней версии

06.09.2023 в 09:32, RoaD_MaN сказал:

Creo 10.0.0.0 
Третье число это билд, у него версия ноль, т.е. это первая версия выпущенная  к пользователям, как правило они бывают глючные.  в идеале для работы использовать не меньше третьего, четвертого, но у десятого крео только две версии вышли, так что попробуйте скачать последнюю на данный момент 10.0.1.0  возможно там часть ошибок уйдёт. ну или проверить подключение  скажем на крео 9, чтобы быть уверенным что проблема не в ранней версии

билд версий крео к апи с++ никакого отношения не имеет, 
начиная с 6 версии крео апи это работает( с версионностью добавляются лишь новые методы) но ядро взаимодействия одно.
я понимаю что дело в студии(версии или неправильной настройки конфига проекта), скорее всего, но видимо мало спецов кто действительно шарит в с++ api c++ toolkit

davidovka

Пока здесь нет вопросов по Toolkit C++, а вопросы озвученные выше решаются по первой ссылке из гугла

Есть еще тема с примером, работающим

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Ветерок
      Наверное, не плоскость, а поверхность? Что имеется в виду? Набор таких линий? Как вариант - выделить из той поверхности линии U и V направлений и по ним протянуть "нити" нужной толщины. Но в Солиде это будет мегагиморно. Если вообще удастся. В ролике мелькает экран Рино. Вероятно, сделано при помощи Грасхопера.
    • bubl leg
      Всем доброго! Такой вот интересный вопрос: как бы вы сделали вот такое (т.е. подготовить 3d модель под 3d печать), как ниже, с помощью SolidWorks, с учетом того, что векторные контуры человека у меня уже есть в изобилии?  Больше всего интересует способ создания соединительной "сетки", так как расположить кругом на плоскостях векторные силуэты по сути не сильная проблема. Но вот сетка... Просится естественно "Бобышка/основание по сечениям". Но так мы получим плоскость. А сетку? Единственный путь какой я знаю - это загрузить потом эту модель  в 3d Max и там сделать сетчатую, с видимой сеткой, без поверхности. Так  умею. А вот чисто в солиде -не пойму пока. Любым идеям буду рад :-)        
    • ДОБРЯК
      При постоянной скорости 2 м/с за 0.1 сек груз переместится на 0.2 м. На графике этого не видно. Вы поясните какие граничные условия вы задавали. Вы нагрузку приложили к закрепленной конструкции. Это видно их графика перемещения.
    • Fixedes
      Возможно вы меня не совсем корректно поняли. Я порекомендовал эту программу (Recuva),исключительно для того, чтобы узнать что за программу китаец скинул на рабочий стол, установил,и сразу же удалил(если только эта программа (заплатка) , после установки не подчищает за собой всё следы) . Эта программа(Recuva) имеет отношение только к файлам в windows И только!. К USB ключам она естественно никакого отношения не имеет. Я имею представление что такое USB ключ, до меня даже был работник который думал что это обычная флешка и пытался отформатировать)   Это я к тому что бы иметь у себя данную "заплатку", чтобы не просить каждый раз китайца, в случае смены компа. Если конечно она не привязана к аппаратной части.
    • GS
    • gudstartup
      Если драйвер установлен ключ должен нормально видится ведь ему неважно в какой порт вашего компьютера вы ключ воткнете. Так может это не программа и не заплатка а эмулятор ключа и версия вашей основной программы псевдоофициальная. Китайцы ее просто взломали! Кстати что за прога? Вы прежде чем советовать почитайте о чем речь! Это не обычная флэшка а usb dongle со своим спец дравером и протоколом обмена и вашей recuva там просто нечего восстанавливать! Да и доступа к этому устройству у нее не будет! @Metal_Cutter Если это не китайский эмулятор с идентификацией вашего оборудования а нормальный донгле известных производителей то при установке драйвера лицензированная программа нормально все видит или у нее еще один слой защиты основанный на HW ID
    • Fixedes
      Можно попробовать восстановить через программу Recuva, (лично я использовал пару раз на USB флешках), чтобы восстановить удалённые файлы, но там можно указать любое путь(папку), в том числе папку рабочего стола, естественно, если на диске на это место уже не была записана новая информация. Это я к тому, чтобы получить саму программу и посмотреть (если получится), что она из себя представляет. Хотя я думаю многим данный способ и так известен, но мало ли)
    • A_1
      Когда исчерпаны все возможности для сокращения времени изготовления детали. Умная стойка сама установит очерёдность снятия припуска резцами. Пользователю нужно задать только контур готовой детали. Sinumerik: расширенное программирование Параметрическое программирование станков с ЧПУ FANUC Программирование станка с системой ЧПУ FANUC (и Sinumerik)
    • gudstartup
      @Виктор Савельев Вы бы хоть модель станка написали и тип ЧПУ может кто и поможет. Вы поставили задачу с тремя неизвестными мол думай что хочешь насколько фантазии хватит!
    • Metal_Cutter
      Новый комп не видит ключ, соответственно и программа его не видела.  Да какая-то заплатка. Даже название прочитать не успел, начиналось с USB.... Китаец ее сбросил на рабочий стол, установил и тут же удалил.  
  • Create New...