You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Ага, и пост сварганить под другой кам.
Первая мысль, какая приходит в голову- это не соответствующе расположена деталь в кам и на станке. Но, ведь, 2 другие стороны ровные, на что вы и обратили внимание. Разгадку не знаю, но, все-таки, предполагаю, что дело не в программе.
Контроль rtcp происходит на станке или в кам?
очередная фигня. Не могу вставить в заметку символы. Пишет, что нет файла gtol.sym. А такого файла действительно нету. Есть gtol97.sym. Скопировал его в достпную папку, переименовал. Путь к папке прописан. Всё равно ругается.
А недавно проблемы не было.
Какой конченый программист, деталь простая как лапоть, а делается через одновременную обработку. Зачем там 5 осей, непонятно.
Цикл обкатки шарика на станке то есть?
Если там все норм, то пинать программиста с особой жестокостью.
глядя на ваше видео, впечатление что проблемма в программе а не в станке, почему там такие паузы вместо движения по простому контуру
давным давно что то подобное делал на 5х микроне так все было плавно если НЦ код сгенерирован правильно и фрезу не отжимало на заготовке с HRC55
Mikron_5_axis_clip_1.MOV
Разобрался с помощью Ютуба. Оказывается в этой таблице всё не так. Там это не над столбцом, а слева, где дерево. Я туда и не смотрел (дисплей слишком большой ).
И сортировка этой таблицы возможна только по одному столбцу, а не разным, как в спецификации.
Вот про то и речь. Не кликается, не выбирается. И иконка выбора свойств неактивна.
Насколько я понял, в таблицу идет по умолчанию (и только так) значение Desription. И надо каким-то образом связать его с Наименованием чтобы не вводить вручную.
Recommended Posts