Jump to content

Токарные работы по нержавеющей стали

Recommended Posts

Secter

Интересует  изготовление 100-а комплектов из четырёх деталей  , материал  - нержавеющая сталь . Цена за комплект - 2000 рублей с НДС, без НДС  - 1800 рублей . Заказ не разовый .

https://file.com.ru/V7PeiQJ9bgfhZwc

UnPinned posts
Secter

Материал исполнителя... метр нерж трубы D26.9 х 3мм стоит в районе 1000 руб/метр . Марка нержа не принципиальна, деталь "корпус декоративный"  в сборе выглядит так :

0e5d1428346470ddfe83a12c4d0530fd.png

Stepanov

А накатка нужна "острая" или больше декоратианя? Можно же электрохимическим травлением её выполнить, бюджет позволяет, любой рисунок. Этот сплав отлично полируется и травится.

Secter
Только что, Stepanov сказал:

Можно же

Исполнитель найден, заказ размещён , жду счёт на оплату . Всем спасибо.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• boomeeeer
      Что-то вроде этого наверное https://www.taobao.com/list/item/wap/44165253685.htm
    • boomeeeer
      Нет в вашем ладдере активации сигнала G46.6 (KEY4). Пока там не будет единицы, то не даст ничего менять.  Кстати есть такой вот параметр 3290 и его бит 7 #7    KEY  For memory protection keys:  0:  The KEY1, KEY2, KEY3, and KEY4 signals are used.  1:  Only the KEY1 signal is used.    Что если вам там 1 поставить. В таком случае даже при наличии 1 в KEY1 всё должно быть доступно  
    • gudstartup
      Вы документацию когда начнете читать.? Хотите логику работы ЧПУ менять так хоть книжечку откройте!
    • edifer5
      Чтобы было более понятно,что хочу получить. Сейчас выводится код:   А хотелось бы:  
    • palmerson
      ключ в активном положении, тоже не даёт редактировать. вот это я выкладывал, толь key4 тут не прописан или это бит 6 после key3? key1-3 стоят 1, а вот с key4 не понятно  
    • Viktor2004
      Я у компа только вечером буду Вы фото выкладывали с таблицей. STATUS. Там даде подписаны комментарии сигналов были KEY1 KEY2 KEY3 KEY4. Кажется по памяти это G46.3 G46.4 G46.5 G46.6 Вот так же как нулевой бит включали, включите и KEY4 Или возмлжно у вас параметр установлен так, что все четыре кея включаются кеем один. Тогда в ладдере надо активировать кей 1. Он кажется ключиком на панеле оператора включается
    • palmerson
      Понятно, спасибо! А по поводу редактирования таблицы ничего не подскажите, при попытке изменения выдаёт сообщение EITHER PWE OR KEY4 MUST BE ON в pwe ставил 1 всё равно не даёт редактировать, поэтому начал искать в параметры как активировать KEY4    А всё, сразу сообщение не увидел, извините. Да, будет здорово если поможете с этим вопросом, хороший вы человек!
    • Viktor2004
      либо Юный барабанщик
    • gvidon67
      Руководство оператора. Не могу разобраться с привязкой инструмента. Две головы в станке. Не работал ещё на таком оборудовании. Станок 1995 года.
    • Viktor2004
      можно оставить. Эти ползунки закрывают кнопку Force, закрывают разрешение редактирования ладдера, закрывают возможность вручную остановить PMC То что это разрешение не снято ни на что не повлияет чего же вы вчера не сказали? Надо поискать в вашем файле PMC1PRM который вы выложили. Вечером посмотрю, или камрады тут раньше посмотрят
  • Create New...