Jump to content

Первые отзывы о КОМПАС-3D v22 и лучшие участники бета-тестирования

Recommended Posts

31 мая завершилось бета-тестирование новой, 22-й версии САПР КОМПАС-3D. В нем приняли участие более 800 пользователей из 11 стран — ведущие инженеры, конструкторы и проектировщики предприятий всех отраслей и направлений деятельности. Всего бета-тестировщики внесли на рассмотрение разработчиков свыше 200 запросов по дальнейшему улучшению системы проектирования и ее приложений.
Ежегодно бета-тестирование доступно всем желающим и предоставляет уникальную возможность испытать новинки будущей версии КОМПАС-3D до ее официального релиза. Подробнее…

View the full article

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Александр_Iskander
      Посоветуйте, пожалуйста, способ сохранения пространственного эксиза для использования в Femap? Есть 3Д модель составной трубчатой фермы. 
    • livedten
      а НЕ поможет кто переделать данный макрос (сохранение в pdf) Сейчас он сохраняет как ИмяДокумента-ИмяЛистаЧертежа1.pdf, ИмяДокумента-ИмяЛистаЧертежа2.pdf и т.д.   У меня обычно имя листов выглядит так: DRW1, DRW2, DRW3..., SP1, SP2. Мне бы сохранять DRW1, DRW2, DRW3... как один PDF -> ИмяДокумента СБ.pdf, а SP1, SP2... как второй (если они есть) PDF -> ИмяДокумента СП.pdf    
    • DANGER1979
      Кто нибудь знает как убрать данные глюк: пропадают текстуры, когда стоит вид от камеры и при этом включена галочка повышения производительности. Слева галочка выключена, справа галочка включена. Проблема есть как в SolidWorks 2022 так и в 2023.
    • gvidon67
      https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f4bc3061b27d84bfac6828bca8d5d30a
    • Горыныч
      Так почему отказываете новые рассматривать?  Мой опыт говорит мне, что технический прогресс - штука очень полезная и выгодная (читай: современные станки способны приносить гораздо больше хрустящих купюр в единицу времени своему владельцу , чем морально устаревшие, пусть физически все еще "бодрые").   Давайте, все же, требования к станку устаканим, и от них уже можно будет плясать.    Какие габариты прессформ под обувь? Какой материал? Какой минимальный диаметр фрезы? Сколько инструментов нужно? Планируете ли сверлить каналы охлаждения на этом станке? И т.п.
    • Sergey78
      Спасибо, все работает
    • andrey2147
      Технолог ковырял я рядом стоял. Завтра посмотрим.
    • gudstartup
      Он же пишет вам что лимиты превышены а вы говорите нормально Значения по 80 метров это что станок с беговой дорожкой вместо суппорта!
    • Viktor2004
      фото сообщения покажите
    • gudstartup
      но включается этим контактом @CNCManRu Что у вас в 358? опишите  все биты @CNCManRu Зайдите сюда тут подробнее расписано уже  
  • Create New...