Jump to content

Вопрос по cad reader для стойки sinumerik 840d фрезерная

Recommended Posts

power-1976

Добрый день! Где можно скачать cad reader для перевода dxf файлов в контура  для стойки фрезерной sinumerik 840d. Перерыл весь интернет но есть варианты либо на самой стойке встроенной Но его нет либо они демоверсии . Если кому не сложно укажите путь где можно скачать такую полную версию.

UnPinned posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Fedor
      https://www.rbc.ru/rbcfreenews/647f57ee9a79477d08e82b18   без черчения не обойтись :) 
    • Россиянин1975
      больше пользуете оправки велдон или цанговые?
    • andrey2147
      У меня есть станок с такой приблудой, правда без циклов, и контакт счас сломан, но я смотрю ладдер и вижу g39.7/ Привязывались руками - выдвигали лапу кнопкой и касались в JOG контакта - корректор заносился. .......... Там ещё куча G  сигналов по этой теме если хотите ладдер скину.  
    • KGmotorsport
      Да по умолчанию по-моему так же.... токарный и фрезерный инструмент в разные стороны... 
    • Artas28
      Для меня это слишком сложно. Придётся в каждой операции, в разделе Скорость и подачи/ направление/ Вручную выбирать по часовой стрелке  Просто я не понимаю логики, если в настройках сверла стоит по ЧС, то почему он выводит её через M4? Относительно чего там инструмент вращается по ЧС? Может это просто баг? У вас так же получается??
    • KGmotorsport
      Сделайте процедуры для токарного инструмента и для осевого, и укажите направления вращения для того и для того..... а менять общее направление будет всегда такая история....
    • AlexArt
    • AlexArt
    • Artas28
      У меня резцы выводятся нормально, через М3. Проблема имеено с осевым инструментом.  Что мне с этими командами сделать? что бы у меня и резцы продолжили выводиться по М3, и сверла по М3 ?
    • KGmotorsport
      #Переназначение направления вращения шпинделя для токарного режима          set mom_sys_spindle_direction_code(CLW)  "4"          set mom_sys_spindle_direction_code(CCLW) "3"
  • Create New...