Выполнена обработка в чистовую но в геометрии детали задан примуск 0,05мм на отдельные поверхности контура.
Следующий чистовой проход не видит материала для съема.
В чем может быть проблема?
Есть ли в токарке что то аналогичное planar в фрезеровке? Тоесть я просто указываю контур и говорю проточить без учета того есть там материал или нет. Как такое сделать?
цанга, велдон не универсален и громоздкий и тяжелый, вылет не изменишь в нем, но лучше всего термозажим тонкое исполнение можно подлезть в сложные места и жмет как ничто другое
У меня есть станок с такой приблудой, правда без циклов, и контакт счас сломан, но я смотрю ладдер и вижу g39.7/
Привязывались руками - выдвигали лапу кнопкой и касались в JOG контакта - корректор заносился.
..........
Там ещё куча G сигналов по этой теме если хотите ладдер скину.
Для меня это слишком сложно. Придётся в каждой операции, в разделе Скорость и подачи/ направление/ Вручную выбирать по часовой стрелке
Просто я не понимаю логики, если в настройках сверла стоит по ЧС, то почему он выводит её через M4? Относительно чего там инструмент вращается по ЧС? Может это просто баг? У вас так же получается??
Сделайте процедуры для токарного инструмента и для осевого, и укажите направления вращения для того и для того.....
а менять общее направление будет всегда такая история....
Recommended Posts