Jump to content

Детали с разной резьбой (LH) на СБ чертеже

Recommended Posts

Lyxey

Подскажите как оформить по ЕСКД СБ чертеж, на две сборки, основная и исполнение. Разница в одной детали. На одной левая резьба, на другой правая. Все, больше отличий нет.

Толи рис.1, 2, табл., толи еще как-то.

UnPinned posts
davidovka

Можно через таблицу исполнений (см. ГОСТ 2.113): от резьбы выноска D, в таблице

Обозначение             D

АБВ.301241.001       М3

АБВ.301241.001-01  М3LH

Edited by davidovka
  • Нравится 1
Залина
1 час назад, Lyxey сказал:

Подскажите как оформить по ЕСКД СБ чертеж, на две сборки, основная и исполнение. Разница в одной детали. На одной левая резьба, на другой правая. Все, больше отличий нет.

Толи рис.1, 2, табл., толи еще как-то.

Рекомендую изучить ГОСТ 2904 как маркировать детали с левой резьбой, они и в реальности должны отличаться друг от друга. 

• Нравится 1

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Александр1979
      На примере параметра 2086 видно почему для одного и того же мотора aif2/5000 нужны разные значения параметра при управлении 20А и 40А сервоусилителями. Для 20А сервоусилителя  значение параметра 1636 Для 40А сервоусилителя  значение параметра 818  
    • Viktor2004
      Вот такой картридж давно заказали, я его проверял когда он еще в станок не был установлен. Именно на этот движок я на одну обмотку подал напряжение с батарейки. И именно этот стол провернулся   CUBLEX-35N C-axis cartridge removal.pdf
    • Александр1979
      Посмотрите здесь:
    • gudstartup
      Таким образом точно установить не получится там по нулевому импульсу относительно первой фазы мотора устанавливается. Картинка скорее для проверки имеется ли значительное смещение муфты или может фазы в силовом разъеме неправильно соединены. Ну уж резко повернуться он не мог там все таки редукция да и тормоз имеется а вообще лучше мотор при экспериментах от механизма отключать. Батарейку через выключатель надо было подавать.
    • Viktor2004
      нет. Стол поворотный от Мацууры Кублекс. Пятая ось. Подключил пальчиковую батарейку и стол резко повернулся. Я сам был удивлен
    • Ветерок
      Так напиши чтобы все знали. А то разобрался он, ему достаточно. Все свободны.
    • gudstartup
      RB    =A.IX    RB    =A.VE    RB    =A.LZ    RB    =A.PO Из этих 4 ошибок у вас возникает только A.VE?
    • Ветерок
      Вы даже этого не поняли. Вы не понимаете, что деталь - это не эскиз? Правда не понимаете? Деталь - это твердотельная геометрия. Она строится с использованием многих эскизов. Многих. Для каждой операции свой эскиз (кроме некоторых типа скургления, фаски, отверстия, которые строятся без эскизов). Поэтому ваша фраза о том, что рисуете ВСЮ ДЕТАЛЬ в одном эскизе (выделяю ещё раз для особо понятливых) не может иметь никакого смысла.
    • boomeeeer
      Не всегда удаётся распознать ваш сарказм, но история о провороте тяжёлого стола от 1.5В батарейки показалась мне очередным троллингом )))
    • Viktor2004
      да я знаю. Просто меры предосторожности тут нужны. Индуктивность обмотки достаточно большая
  • Create New...