Jump to content

АСКОН приглашает на открытое бета-тестирование новой, 22-й версии КОМПАС-3D

Recommended Posts

АСКОН приглашает всех желающих принять участие в открытом бета-тестировании будущей версии КОМПАС-3D v22 и приложений. На бета-тестировании пользователи знакомятся с новинками, обкатывают будущую версию на собственных проектах и сценариях работы, проверяют совместимость со своим программно-аппаратным обеспечением. Для разработчиков бета-тестирование – это важный этап жизненного цикла выпуска версии, который дает массовую обратную связь от пользователей о новинках, качестве и быстродействии КОМПАС-3D и приложений для машиностроения, приборостроения и строительства. Период проведения бета-тестирования: с 1 апреля по 31 мая 2023 года. Самые активные участники бета-тестирования получат персональную лицензию КОМПАС-3D Home, сертификаты в интернет-магазин номиналом от 10 до 30 тыс. руб., памятные сувениры с символикой КОМПАС-3D и другие призы. Оценивается количество запросов, зарегистрированных в базе ошибок и предложений. Подробнее об условиях и правилах участия [...]

View the full article

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Lyxey
      Подскажите где находятся настройки Симулейта или как шаблон изменить? Вывод результатов расчета: единицы измерения, опции показа. Каждый раз в новом расчете выставляю МПа, градиентный тон, деформированное, шкала 0...325МПа...  
    • Pasha94
      поставил Mail_server_charset=CP1251 - приходит все отлично, на почтовике KOI-8R стоит
    • Богоманшин Игорь
      На ваших деталях замечательный конус, его и надо использовать для зажима массива деталей
    • Viktor2004
      Да, спасибо. Но ничего не поменялось. Параметры в соответствии с таблицей установились, но поведение движков не поменялось. Думаю привод неисправен
    • Cefius
      Вставил такой код после блока -Отключение сообщений и графики- :  FOREACH tp IN folder ('Toolpath') { ACTIVATE TOOLPATH $tp.Name EDIT TOOLPATH LEADS RAISEFORM EDIT TOOLPATH START TYPE POINT_SAFE EDIT TOOLPATH END TYPE POINT_SAFE PROCESS TPLEADS LEADS ACCEPT } но переходы от одного элемента массива к другому все равно ниже заготовки, это не помогло. И еще макрос у меня останавливается на первом же IF. думаю из за того что изначально папок с именем "1" в проекте нет. Пустые NC файлы создаются чтобы вставить в них траектории массива (это первый пункт желаемых улучшений). Сейчас после завершения макроса это делает инженер вручную, перетаскиванием. Как это автоматизировать не знаю.
    • Maik812
      В самой детали так и прописываешь в полях Раздел- покупные изделия.. Какой САПР? Сами детали в каком? там и прописываешь. Рабоатет в Компасе и в Солиде Ну чтоб выбрать и массово заполнить не проблема у меня :) Прописываешь прям раздел ="Покупные" в Компас в один один тоже самое но плагин Komas3d.wdx
    • Maik812
      Работает вроде с 2017, там суть данные по детали в деталь записываются , вот их и выводи. а ВСЕ ЧТО ПО СВЯЗКИ ТС ЭТО УЖЕ ПО РАБОТЕ С САМИМИ ФАЙЛАМИ И ТД.
    • Александр1979
      Нужно устанавливать тип двигателя 501
    • Мария1111
      Спасибо, разобралась) 
    • Viktor2004
      да. Купили два двигателя. Один греется сильнее, второй слабее. На одном энкодер не работает, оба после перемещения градусов на 20 начинают сходить с ума и дергаться в разные стороны. Вот я не понимаю, то ли привод неисправен, то ли движки, то ли я с параметрами что-то напутал Все это покупалось черт знает где, б/у-шное Для проверки переставляю исправный энкодер на оба движка
  • Create New...