Jump to content

Весенняя школа САПР 2023

Recommended Posts

Компания «Топ Системы» открывает Весеннюю школу САПР и приглашает пользователей, желающих пройти бесплатные мастер-классы, посвященные параметризации в системе T-FLEX CAD! Занятия будут проходить с 10 апреля по рабочим дням. Информация по следующим датам занятий будет обновляться в расписании на странице Весенней школы САПР. Следите за нашими обновлениями на сайте и в социальных сетях.

View the full article

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Россиянин1975
      попробуйте сделать припуск побольше, посмотрите увидит ли?
    • BSV1
      Ну, мы в кулуарах и кабинетах свечку не держали.   Пользуемся открытыми источниками. А по факту ОСК выбрала Аскон со своим ядром, а не Топ Системы. У Компаса функционал круче, чем у ТФ? Или потенциал выше?
    • andrey2147
      Проще- на электросхему - поискать провод типа ориентации или М19 или реф.
    • DuS
      Расскажу о некой фишке или баге Солида 2020 sp5.0. Короче, чтобы выбрать кромку которую не видно надо зажать alt, это многим известно, а фишка в том что при этом настройка "выбор с помощью прозрачности" меняется (она включается).    И я вот что подумал, а что если есть и другие подобные косяки? 
    • Batelgeze
      А смысл в однообразии, как я уже говорил ранее при вертикальном расположении размера solidworks допуск формы и расположения ставит под продолжением размерной линии. Ну или смысл в том что я как то видел вопрос на эту тему, но сейчас не могу найти где это было, ответил бы туда. Ну или еще в том что нормоконтроль у меня не пропускал другой вариант, хотя как вы сказали допускается и я с вами согласен, но вот кого-то не убедить и вдруг у кого-то будет такая же ситуация, а тут хоп и оказывается есть решение. В общем смысл какой то небольшой в этом есть, и пусть лучше будет чем нет.
    • Stanislav
      Выполнена обработка в чистовую но в геометрии детали задан примуск 0,05мм на отдельные поверхности контура.  Следующий чистовой проход не видит материала для съема.  В чем может быть проблема?   Есть ли в токарке что то аналогичное planar в фрезеровке? Тоесть я просто указываю контур и говорю проточить без учета того есть там материал или нет. Как такое сделать? 
    • Россиянин1975
      термопатрооны как и велдон тоже не универсален? только на 1 размер инструмента?
    • a_schelyaev
      Ребят, ну вы фильтруйте то, что с трибун вещают. Не дети же
    • 5axisCNC
      цанга, велдон не универсален и громоздкий и тяжелый, вылет не изменишь в нем, но  лучше всего термозажим тонкое исполнение можно подлезть в сложные места и жмет как ничто другое 
    • Fedor
      https://www.rbc.ru/rbcfreenews/647f57ee9a79477d08e82b18   без черчения не обойтись :) 
  • Create New...