You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Работает вроде с 2017, там суть данные по детали в деталь записываются , вот их и выводи. а ВСЕ ЧТО ПО СВЯЗКИ ТС ЭТО УЖЕ ПО РАБОТЕ С САМИМИ ФАЙЛАМИ И ТД.
да. Купили два двигателя. Один греется сильнее, второй слабее. На одном энкодер не работает, оба после перемещения градусов на 20 начинают сходить с ума и дергаться в разные стороны. Вот я не понимаю, то ли привод неисправен, то ли движки, то ли я с параметрами что-то напутал
Все это покупалось черт знает где, б/у-шное
Для проверки переставляю исправный энкодер на оба движка
Если вы задали всё в одном месте, то оно и будет в одном месте.
Наверное, так:
В Уравнениях создаете глобальную переменную. Присваиваете ей нужное значение (длина или площадь, или габарит). Для каждой величины своя переменная.
Потом создаете новое Свойство и для него указываете из списка нужную переменную. Для каждой переменой своё Свойство.
После этого в столбце таблицы можно выбрать нужное Свойство.
Посмотрите в руководстве B-65412EN-02
https://www.scribd.com/document/343182233/B-65412EN-02
Загрузить руководство можно через сайт https://scribd.vpdfs.com/
Это происходит даже если двигатель без нагрузки работает?
Уважаемые коллеги, подскажите, подходит ли мотор к приводу.
Тип двигателя установил 255, параметры двигателя установились автоматически, параметры оси ввел с приложенного листа.
После включения привод выдал ошибку SV0466 и я поменял в параметре 2165 значение 25 которое было автоматически установлено на 40
Двигатель вроде работает, но греется как сволочь и вырубает по SOFTERMAL
В данный момент задаю вот так формулой для каждой детали, в спецификации в результате длина и материал в одном столбце оказываются. Пыталась через свойства детали задавать, но тогда формула не работает, разобраться не получается
Recommended Posts