Jump to content

АСКОН вырос на 35% по выручке в 2022 году

Recommended Posts

АСКОН объявляет бизнес-итоги работы в 2022 году. Выручка компании увеличилась на 35% и составила 3,8 млрд рублей, ровно на миллиард превысив показатель предыдущего года. Количество сотрудников достигло 1000 человек: приток специалистов произошёл во все подразделения разработки и в региональные офисы внедренческо-сбытовой сети. За год у компании появились 970 новых заказчиков, и сегодня с решениями АСКОН работают почти 15 000 предприятий частного бизнеса и госсектора. На протяжении 20 лет АСКОН неизменно входит в первую сотню крупнейших российских ИТ-компаний в рейтинге CNews, а в 2022 году впервые включен в топ-10 ИТ-поставщиков в российской промышленности в рейтинге TAdviser. Максим Богданов, генеральный директор АСКОН: «Прошедший год показал, насколько важно для страны иметь свою промышленность, быть независимой в ключевых производственных технологиях. К таким технологиям относятся цифровое проектирование, сквозное управление жизненным циклом [...]

View the full article

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Stanislav
      Выполнена обработка в чистовую но в геометрии детали задан примуск 0,05мм на отдельные поверхности контура.  Следующий чистовой проход не видит материала для съема.  В чем может быть проблема?   Есть ли в токарке что то аналогичное planar в фрезеровке? Тоесть я просто указываю контур и говорю проточить без учета того есть там материал или нет. Как такое сделать? 
    • Россиянин1975
      термопатрооны как и велдон тоже не универсален? только на 1 размер инструмента?
    • a_schelyaev
      Ребят, ну вы фильтруйте то, что с трибун вещают. Не дети же
    • 5axisCNC
      цанга, велдон не универсален и громоздкий и тяжелый, вылет не изменишь в нем, но  лучше всего термозажим тонкое исполнение можно подлезть в сложные места и жмет как ничто другое 
    • Fedor
      https://www.rbc.ru/rbcfreenews/647f57ee9a79477d08e82b18   без черчения не обойтись :) 
    • Россиянин1975
      больше пользуете оправки велдон или цанговые?
    • andrey2147
      У меня есть станок с такой приблудой, правда без циклов, и контакт счас сломан, но я смотрю ладдер и вижу g39.7/ Привязывались руками - выдвигали лапу кнопкой и касались в JOG контакта - корректор заносился. .......... Там ещё куча G  сигналов по этой теме если хотите ладдер скину.  
    • KGmotorsport
      Да по умолчанию по-моему так же.... токарный и фрезерный инструмент в разные стороны... 
    • Artas28
      Для меня это слишком сложно. Придётся в каждой операции, в разделе Скорость и подачи/ направление/ Вручную выбирать по часовой стрелке  Просто я не понимаю логики, если в настройках сверла стоит по ЧС, то почему он выводит её через M4? Относительно чего там инструмент вращается по ЧС? Может это просто баг? У вас так же получается??
    • KGmotorsport
      Сделайте процедуры для токарного инструмента и для осевого, и укажите направления вращения для того и для того..... а менять общее направление будет всегда такая история....
  • Create New...