Jump to content

РКУП

Bogdan1618

Recommended Posts

Bogdan1618

Добрый день, пытаюсь разобраться в настройках моделирования, моделирую процесс равноканальное угловое прессование квадратной заготовки, материал амц, не подскажите какие ограничения поставить нужно? Цель: получить мелкозернистую структуру и коэффициент теплоотдачи в зависимости отчего можно взять? 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• green_fly
      Может быть в справочнике что-нибудь полезное есть? Ахумов - Справочник нормировщика, 1987.
    • MaximKl
      Даже если найдет указания - это никак не убедит заказчика в правильности. Тем более в такой области, где модель - далеко не главное. Модель подтверждает соответствие изделия ТЗ? Просто замоделить прибор из евроконструктивов(например) так же не стоит значительных временных затрат- это если знать, где все это взять. Обычно в ОКР прописываются этапы работ и стоимость, остальное  - на откуп договорников.
    • Иван Ларионов
      При определении стоимости очередных ОКР заказчик потребовал предоставить обоснование стоимости разработки КД. Нормативы на КД есть, но это касается только собственно чертежей, спецификаций и т. п. Подсчитанное по этим нормативам время явно меньше, чем полный цикл "модель-чертеж". Существуют ли какие официальные (или хотя бы установленные из опыта) нормы времени на разработку 3D-моделей? Например, в виде Мб/ч с коэффициентами, учитывающими сложность, габариты и т. п. В интернете явных указаний не нашёл. CAD SW2018, предметная область -электронные и механические приборы.
    • blackbob
      Завтра проверю по другому. В мануале я так понял параметры посмотреть? 
    • Osirius777
      Заново заново собрал модель, но нагрузки по прежнему вроде отображаются и вроде нет.  вот контактные пары: 
    • mamomot
      Выложенный почти месяц назад Параграф в разделе "Формы для прессования" получил свое развитие в Приложении А, "Доработка оснастки", где появился Параграф:   "Доработка формы для прессования резины". А1_6 Доработка формы для прессования резины.pdf
    • maxx2000
      Скомканая проволока. Не знаю круто это или нет
    • Fedor
      Найдя касательные напряжения в контактном слое можно найти и перерезывающую  силу в каждом витке .  Или сдвиговые напряжения...   Хватит и логарифмической линейки :)  Жуковский так и определял распределение нагрузки по виткам :) 
    • Jesse
      Алямовский так и делал. Но для оценки герметичнрсти соединения, а не для расчёта среза резьбы. Без моделирования резьбы срез резьбы не посчитать ..))
    • maxx2000
      @BSV1 насчёт флекса я не сомневался ни разу. Мой пост был адресован конкретному персонажу, чтобы он показал скилуху в СВ 
  • Create New...