Jump to content

Ladder

Recommended Posts

Sevlut

День добрый. Если программы для редактирования ладдера, со стоек KND. Формат ладдера ".kplc".

UnPinned posts
Sevlut
1 час назад, bfi сказал:

ваш файл кодирован чем-то

В таком формате я скопировал его со станка. 

1 час назад, bfi сказал:

ваш файл кодирован чем-то

Ладдер со станка Weida. Никто не сталкивался с таким? 

gudstartup
48 минут назад, Sevlut сказал:

Ладдер со станка Weida. Никто не сталкивался с таким? 

image.png

Лучше ставьте китайскую версию на китайскую Винду а то вместо Юникода будите иметь ???

• Конфузия 1
Sevlut
7 минут назад, gudstartup сказал:

image.png

Лучше ставьте китайскую версию на китайскую Винду а то вместо Юникода будите иметь ???

Где можно скачать, не подскажите? 

Sevlut
19 минут назад, Sevlut сказал:

Где можно скачать, не подскажите? 

Не могу найти на просторах интернета (

Viktor2004
44 минуты назад, gudstartup сказал:

Отчего загрустили 

да я вообще не понял о чем речь. Это Фанук?

Sevlut
1 минуту назад, Viktor2004 сказал:

да я вообще не понял о чем речь. Это Фанук?

Здравствуйте, Виктор. Нет это не фанук. Не смог найти тему в которой написать. Это стойка KND. 

gudstartup
3 минуты назад, Viktor2004 сказал:

Это Фанук?

KND китайский почти аналог

@Sevlut Скачали?

Sevlut
3 минуты назад, gudstartup сказал:

KND китайский почти аналог

@Sevlut Скачали?

Не могу зарегестрироваться(

gudstartup

Чего вам там отредактировать приспичило или поиском неисправности какой занимаетесь?

Только что, Sevlut сказал:

Не могу зарегестрироваться(

Пришлю на Почту....

Sevlut
Только что, gudstartup сказал:

Чего вам там отредактировать приспичило или поиском неисправности какой занимаетесь?

В этом ладдер есть 4ая ось, мне на подобном станке надо тоже установить, хотелось взглянуть) 

2 минуты назад, gudstartup сказал:

Пришлю на Почту....

Vipserega@bk.ru, спасибо. 

gudstartup
3 минуты назад, Sevlut сказал:

хотелось взглянуть) 

Ставьте виртуальную машину с китайским Windows или переводите все комметарии

Sevlut
Только что, gudstartup сказал:

Понял, спасибо. 

boomeeeer
15 минут назад, gudstartup сказал:

Не обязательно с виртуалкой заморачиваться, есть способ попроще. Скиньте мне тоже это программулину, я с этого китайского ресурса тоже не могу скачать, а я сейчас выложу способ как это всё открыть в читаемом виде

Sevlut
13 минут назад, boomeeeer сказал:

Не обязательно с виртуалкой заморачиваться, есть способ попроще. Скиньте мне тоже это программулину, я с этого китайского ресурса тоже не могу скачать, а я сейчас выложу способ как это всё открыть в читаемом виде

Если получится, скиньте пожалуйста. 

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• gudstartup
      @netlend Вы лучше бэкап сделайте.   Поехал только смотрите чтобы он при проскоке РГ инструментом в шпиндель не въехал.   Озвучить марку привода управления РГ видимо секретность не позволяет или электрошкаф лень открыть ключи у электронщика?!  
    • wildthing
      Здравствуйте ,появилась проблема со станком -  Haas VF-1 2012 года , во время отработки программы менялся инструмент с т3 в т5 ,т3 инструмент поставил и поехал в т5 на т4 встал в аварийку и выдал 157 ошибку ( замыкание на землю)  , сбросили ошибку и сделали рекавери дабы отвести сменщик инструмента от шпинделя , станок по осям вышел в 0 ,но  при попытки смены инструмента выдает 867 ошибку КЗ кабеля рг ауси  ( не нашёл её на сайте абамета и хааса ) , возможно кто-то сталкивался с данной проблемой и поможет советом , заранее спасибо  
    • Bot
      1 апреля 1999 года — день основания компании ЛЕДАС. Эту некруглую дату мы скромно отмечаем: в частности, небольшой выставкой обложек портала isicad.ru. Этот портал как часть группы компаний ЛЕДАС возник в 2004 году на волне успеха первого форума isicad.ru. Форум isicad-2004 был, по-видимому, первым отечественным мероприятием, которое собрало в Новосибирском Академгородке вместе представителей практически всех САПР-компаний, конкурирующих на САПР-рынке России и СНГ. Затем с нарастающей популярностью прошли форумы isicad-2006 и isicad-2008. Последним мероприятием этого жанра стал совместный форум isicad-2010/COFES-Россия. Некоторые читатели и по сей день подозревают, что isicad.ru выпускается и в бумажно-журнальном варианте, однако такой вариант никогда всерьёз не рассматривался нашей редакцией (зачем?!). Однако в 2008 году возникла идея о том, что публикуемые нами редакционная колонка и ежемесячный обзор рынка — вместе с обозреваемыми публикациями — [...] View the full article
    • AlexArt
      Очень интересно, но не понятно. Нужен простой пример действий и целей. Тогда, возможно, получится подсказать.
    • KorovnikovAV
      У тебя странные представления о страхе. Страна кстати в большинстве белая, просто с высоким уровнем преступности. А свои влажные фантазии оставь при себе, мне такое не интересно. 
    • netlend
      Добавка следуюющих страниц  
    • Jesse
      это ты типа показал, как надо шутить?)   это вряд ли..) и что же с тобой делали в ЮАР чёрные мальчики, давай рассказывай Только сильно без подробностей
    • Alex_anders
      Устанавливаю комплекты Simodrive 611 (платы 6SN1118-1NH01-...) на фрезерный станок. Управление импульсными сигналами, ОС по энкодерам син/кос. Почитал мануалы, скачал Simocom U. Подключил на столе. В целом все понятно, вопросов по параметризации приводов нет, двигатели работают нормально. Осталась пара вопросов.    1. Так и не понял, как организовать экстренное торможение двигателями при пропадании сигнала разрешения. Сигнал Естоп по ТБ должен быть заведен и в чпу и в привод. Если кнопкой аппаратно разрывать сигнал разрешения привода, он останавливается выбегом. У меня хоть и двигатели с тормозами, но хотелось бы сделать совсем по-правильному.     2. Не понял, может ли этот привод управлять вентилятором шпиндельного двигателя. Нашел параметр, при достижении температуры выводить предупреждение. Настроил его на выход. Вроде бы все хорошо, но по истечении таймаута (240с макс), привод вываливается в ошибку по перегреву. Такой вариант не прокатил  ).   
    • netlend
      Добрый вечер. Вообщем станок поехал,причину озвучивать не буду-элементарная ошибка ,что аж стыдно.С правой стороны обнаружил отгнивщий датчик ренишау.Дума завтра электронщик вернет-и предупреждение исчезнет.Не решилась проблема с проскоком револьверной головки и автозапуском гидравлики.Сделал фотки PMC страниц-может кто увидит некорректные данные.Буду благодарен за подсказки.
    • Ветерок
      Я тоже. Но Солид непобедим.
  • Create New...